• 点赞

全桥IGBT驱动电路,请DX看是否可行,有图

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
tfpp1
LV.3
全桥电路的两只下管的源极共地,不知驱动电路是否可用同一电源?
请DX们赐教1
@tfpp1
全桥电路的两只下管的源极共地,不知驱动电路是否可用同一电源?请DX们赐教1
可以!
肯定不行,管子会烧掉
powershot
LV.8
电路我觉的可以实现的,不过可能在控制桥臂导通截止时可能不是太好
tfpp1
LV.3
@powershot
电路我觉的可以实现的,不过可能在控制桥臂导通截止时可能不是太好
此电路我已在一个2000W感应加热设备上使用,没有出现什么问题,
只是在制作TOP224电源变压器时,三路20V电压输出很难保证一致,不知
那位DX对于类似电源变压器是否有高招.
powershot
LV.8
@tfpp1
此电路我已在一个2000W感应加热设备上使用,没有出现什么问题,只是在制作TOP224电源变压器时,三路20V电压输出很难保证一致,不知那位DX对于类似电源变压器是否有高招.
简单实用的就是在辅路加三端稳压
变压器的话,那就采用三明知绕法,或者是将输出的线径尽量多股并绕
tfpp1
LV.3
@powershot
简单实用的就是在辅路加三端稳压变压器的话,那就采用三明知绕法,或者是将输出的线径尽量多股并绕
多股并绕是指三路20V并饶吗?
powershot
LV.8
@tfpp1
多股并绕是指三路20V并饶吗?
每一组都用多线并绕,或包绕
huang1983
LV.7
@powershot
每一组都用多线并绕,或包绕
兄弟,能把电路全图发 一下吗??
驱动电源的每路电源最好都采用三端稳压,单独的电源,这样避免不必要的问题!!
zhouboak
LV.8
@huang1983
兄弟,能把电路全图发一下吗??驱动电源的每路电源最好都采用三端稳压,单独的电源,这样避免不必要的问题!!

关于IGBT的驱动技术和IGBT的应用技术也许我可以帮的了大家。我的电话是13002920185 老周,欢迎来电交流与沟通。

powershot
LV.8

图纸中的PWM死区控制你做多少时间?