• 点赞

有偿寻成都开关电源老师!

各位前辈:我在成都,我的单位叫我做电源,但我用top247y排了两次版,还是有问题,输入30ac到80,倍压了的,输出24vdc,36w,在输入30ac时,不加反馈,让top振荡,测输出直流46v,加反馈后,空载时,在23到27一直跳动,加40o电阻时,在0到10几v跳动,不知道是怎么回事,我才做电源,想在成都找一位有经验的开关电源前辈指导我,比如排版,变压器参数计算等等,价钱面谈.我的电话是81938737.我叫易兴旺
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
yustao
LV.1
我是在长沙做电源的..用的也是TOP.你可以买现成的呀~
yustao
LV.1
你可以打我公司的电话
有示波器吗?看看D极的波形,是否开通期很短,如果是,八成是副边绕组同名端接反了.共同探讨.
jackheel
LV.3
我可以帮你,成都哪个公司?
成都什么公司啊?我是电子科大的学生,我老板正接了一个公司的一个电源项目
LV.6
TOP247在输入220V时,带50W效率最高只有73%,为什么不用TOP227Y,这个只有3只脚,更简单,在输入220V时,带70效率最高有88%,可与我联系.
atx
LV.7
成都有哪些供应商在网上收就查到了
skyfish
LV.5
@atx
成都有哪些供应商在网上收就查到了
DPA好用吗?听说TOP假货多,是不是阿???嘿嘿
atx
LV.7
@skyfish
DPA好用吗?听说TOP假货多,是不是阿???嘿嘿
无假货,次品多,dpa好用价格高.
skyfish
LV.5
@atx
无假货,次品多,dpa好用价格高.
谢谢大哥,以您的经验看能DPA的设计达到这个设计指标吗??谢谢我现在使用3843做的,但现在老板说输入电压可以到18~36V,我想用DPA试试

DC-DC电源要求:
输入:18V~36V
OUTput(1)=+12v/1A   纹波电压峰峰值<10mv
OUTput(2)=+5v/0.5A  纹波电压峰峰值<20mv
OUTput(3)=-5v/0.5A  纹波电压峰峰值<20mv
输出+12v与+/-5v不共地

OUTput(1)负载调整率((额定负载下的输出电压-空载下的输出电压)/额定负载下的输出电压):0.02%
OUTput(2)负载调整率:0.1%
OUTput(3)负载调整率:0.1%
OUTput(1)电压调整率(最大偏差电压/标称输入电压下的输出电压%):0.1%
OUTput(2)电压调整率:0.2%
OUTput(3)电压调整率:0.2%

成本可以适当高些<150 RMB!!!

工作温度-40~55摄氏度
连续工作时间=2.0小时
无对流冷却(全密封/不通风/不透气/无风扇)
我老板是电源盲,定的这个参数感觉不很合理哈.嘿嘿
skyfish
LV.5
@skyfish
谢谢大哥,以您的经验看能DPA的设计达到这个设计指标吗??谢谢我现在使用3843做的,但现在老板说输入电压可以到18~36V,我想用DPA试试DC-DC电源要求:输入:18V~36VOUTput(1)=+12v/1A  纹波电压峰峰值
小弟现在的电路:
请指正!!!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126022882.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mshuang
LV.6
做好没?我在成都,你公司在哪里?我可帮你看看.短信联系.
yxw713
LV.4
@mshuang
你在那啊
@skyfish
谢谢大哥,以您的经验看能DPA的设计达到这个设计指标吗??谢谢我现在使用3843做的,但现在老板说输入电压可以到18~36V,我想用DPA试试DC-DC电源要求:输入:18V~36VOUTput(1)=+12v/1A  纹波电压峰峰值
成本太低了点吧
参数倒能满足
@mshuang
成都兄弟很多嘛!
呵呵
@大唐之凤凰小筑
成都兄弟很多嘛!呵呵
还不错阿,我是做三层绝缘线的,现在深圳.年底可能回成都,若有朋友有这方面的需求我可以提供帮助阿.0755-81390871  孙进波
yxw713
LV.4
@深圳绝缘
还不错阿,我是做三层绝缘线的,现在深圳.年底可能回成都,若有朋友有这方面的需求我可以提供帮助阿.0755-81390871  孙进波
成都的朋友给我打电话吧,81938737 我的信箱是yxw713@163.com
yxw713
LV.4
@yxw713
成都的朋友给我打电话吧,81938737我的信箱是yxw713@163.com
我想这个周六下午见个面,指导指导我,钱可以见面谈吧
feitian9000
LV.7
@yxw713
可惜我没有AC30~80电源,不然可以共同探讨一下.
@feitian9000
可惜我没有AC30~80电源,不然可以共同探讨一下.
这个很简单,一个调压器就可以搞定的
@yxw713
我水平不高,不然可免费帮你看看!呵呵!
音艺
LV.4
top247y多少钱?
atx
LV.7
@音艺
top247y多少钱?
14 不含税.
LV.1
不是过流保护了???