• 点赞

关于TI的8 引脚高性能LLC电源控制器UCC25600的讨论.

LLC半桥应用于LCD TV是目前最好的设计.比用双晶正激电路在LCD TV中的效果好多了,不仅效率高,主要是它对屏幕的干扰最小.大家看看这款8PIN的LLC控制IC-UCC25600控制的LLC半桥电路有多么简单.
1PIN控制死区时间调节,2PIN既做光耦反馈,又能定出最高和最低工作频率,3PIN是OCP,4PIN是软起动,5PIN,8PIN是驱动,6PIN是GND,7PIN是Vcc.
107711248169484.pdf 107711248169494.pdf
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
chunrol
LV.6
多少银两一个啊
jim li
LV.8
TI 的LLC,看看.
jim li
LV.8
@jim li
TI的LLC,看看.
市面流通没有,好买吗?
@jim li
市面流通没有,好买吗?
TI的交货和技术支持都是很不错的.
micro-wu
LV.3
不知道这颗IC的价格多少,相关设计资料帮忙发到我的邮箱micro-wu@163.com  
谢谢
dengyf
LV.4
老兄有没有中文资料啊?
@dengyf
老兄有没有中文资料啊?
没有中文资料,如果有问题我们可以相互沟通.QQ 57077929
kafur
LV.1
跟l6599比较,价格有优势么
zwic
LV.5
我公司要做一款双AC输入的电源,电力设备用的,输出功率200W,请问UCC25600同时驱动4个MOS有问题吗?
@zwic
我公司要做一款双AC输入的电源,电力设备用的,输出功率200W,请问UCC25600同时驱动4个MOS有问题吗?
只有200W为什要用4颗MOS?你的具体规格是什么?可以发上来看一下.关于UCC25600的价格还是比较有优势的.TI的品质和技术都是没得说的.
cmecme
LV.4
我正在做600W,350VDC-400VDC进,5V输出。 我有个问题, 驱动IC的电源怎么设计,从TI,好像必须用另外的一个小电源。有没有办法不用外部电源。谢谢!
@cmecme
我正在做600W,350VDC-400VDC进,5V输出。我有个问题,驱动IC的电源怎么设计,从TI,好像必须用另外的一个小电源。有没有办法不用外部电源。谢谢!
一般来说都是需要辅助电源的。
qh8168
LV.3
@cmecme
我正在做600W,350VDC-400VDC进,5V输出。我有个问题,驱动IC的电源怎么设计,从TI,好像必须用另外的一个小电源。有没有办法不用外部电源。谢谢!

可以从PFC电感引出一组辅助电源

trate
LV.6
@远方一风
TI的交货和技术支持都是很不错的.
大虾,怎么联系 TI的技术支持?您那里有 UCC25600的相关计算资料吗