• 点赞

求书:《铁氧体磁心多层线路板平面变压器的设计》??

求书:《铁氧体磁心多层线路板平面变压器的设计》
铁氧体磁心多层线路板平面变压器的设计
  ISBN:培训教材  
作    者:何可人    
出 版 社:大比特(香港)资讯出版有限公司

详细目录:
    铁氧体磁心多层线路板平面变压器的设计
    一. 概述
    1.平面变压器的基本结构
    2.平面变压器的主要特点及其应用
    二. 变压器绕组感应电势与有关参量的关系
    1.正激、反激拓朴
    2.推挽、桥式拓朴
    三. 变压器传输功率与其主要尺寸的关系
    1.式(3)的推导
    2.性能因数PF3.
    四.变压器圈数比的选择
    五.变压器绕组圈数的选择
    六.变压器绕组电流的有效值及电流密度
    1.正激拓朴变压器原边绕组电流的有效值
    2.推挽拓朴变压器原边绕组电流的有效值
    3.桥式拓朴变压器原边绕组电流的有效值
    4.正极拓朴变压器副边绕组电流的有效值
    5. 推挽、桥式拓朴变压器副边绕组电流的有效值
    6.变压器原、副边绕组的电流密度
    七.设计举例
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
ck-hao
LV.4
找到没有?
warriorli
LV.3
顶一下,
正在设计平面变压器,
有资料就更好了。
powerbook
LV.5
@warriorli
顶一下,正在设计平面变压器,有资料就更好了。
wo ye yao
warriorli
LV.3
我打电话问总共只有三到四十页,却要100元,太黑了。实在不行,咱们几个人可以合买一本,然后再复印。有在广州的吗?
@warriorli
我打电话问总共只有三到四十页,却要100元,太黑了。实在不行,咱们几个人可以合买一本,然后再复印。有在广州的吗?
LV.1
@hezaofen2008
顶一下
powerbook
LV.5
@warriorli
hao 我在深圳,算我一份
@powerbook
hao我在深圳,算我一份
那地方可卖到.
warriorli
LV.3
@hezaofen2008
那地方可卖到.
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@warriorli
**此帖已被管理员删除**
想请教一个小问题,哪位大虾指点:变压器铁芯中间留一点间隙是做什么用??想了好久都没想到,也没有书学习,请教了!!

谢谢!新年快乐!
laoren
LV.2
@
想请教一个小问题,哪位大虾指点:变压器铁芯中间留一点间隙是做什么用??想了好久都没想到,也没有书学习,请教了!!谢谢!新年快乐!
防止磁芯饱和
LV.1
@laoren
防止磁芯饱和
具体点行吗?谢谢