• 点赞

99SE怎么突然打不开原理图文件了,一打开自动就把99SE程序关闭了

99SE怎么突然打不开原理图文件了,一打开自动就把99SE程序关闭了,请问大家有没有遇到过此现象?我重新装了软件也不行,请大家赐教了,谢谢!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
haosan
LV.5
电脑是否有病毒啊!
系统修复一下
tigerest
LV.1

我的也出现了,你的啥子问题没装系统就是搞不好,不知哪出问题了,还从没见过

@tigerest
我的也出现了,你的啥子问题没装系统就是搞不好,不知哪出问题了,还从没见过

问题1。打开PCB有没有出现,如果没有出现,应该是你的SCH版本不对;

问题2。如果不是问题1,估计是你的软件设置了,禁止此功能,更改一下软件里的设置就行;

问题3。系统重装,不是一健恢复,而是从光盘开始装

tigerest
LV.1
@yyl88176535
问题1。打开PCB有没有出现,如果没有出现,应该是你的SCH版本不对;问题2。如果不是问题1,估计是你的软件设置了,禁止此功能,更改一下软件里的设置就行;问题3。系统重装,不是一健恢复,而是从光盘开始装

其它都正常,打PCB就可以第一次碰到以前都这样用啊,搞不懂家里的电脑也没管他,系统也不想再装,等急用时再装系统了,哪位兄弟不装系统搞好了,分享下

wellerasu
LV.1
@tigerest
其它都正常,打PCB就可以第一次碰到以前都这样用啊,搞不懂家里的电脑也没管他,系统也不想再装,等急用时再装系统了,哪位兄弟不装系统搞好了,分享下
怎么解决的呀?我也碰到了这个问题,一模一样的。