• 点赞

变压器铁芯开气隙

我们专们为客户提供GAP业务.希望能为你提供优质服务.为您解决不时之急.(贯穿式研磨及EP、POT等点式研磨.6%增殖税,价格优惠)
江苏太仓恒科电子厂
熊剑峰
13196616706  0512-56609301
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
zzyys
LV.4
我想问一下气隙那是什么样的一个参数呢?又是如何计算出来呢?
lcw42
LV.5
@zzyys
我想问一下气隙那是什么样的一个参数呢?又是如何计算出来呢?
气隙只是磁芯中柱研磨后的一个叫法.没什么实际意思.
它的大小,是根据你所需的电感量来定的.
是磁芯吧    铁芯开气隙    我是用剪片的方法
zzyys
LV.4
@lcw42
气隙只是磁芯中柱研磨后的一个叫法.没什么实际意思.它的大小,是根据你所需的电感量来定的.
原来是这样之,谢了!
panpan
LV.2
@曾经心痛
这个方法是不错的.不过如果是量产的话可能会有一个比较大的麻烦,比较的费时间.不适合大批量的生产.
@panpan
这个方法是不错的.不过如果是量产的话可能会有一个比较大的麻烦,比较的费时间.不适合大批量的生产.
想问一下你那边的电感量控制得怎样
panpan
LV.2
@zhaotianmou
想问一下你那边的电感量控制得怎样
一般我们是根据客户要求控制电感的.一般来说吗客户一般要求是5%了当然也可以控制严格一点了比如2%或者1%
wuji122
LV.6
@曾经心痛
剪片

是怎么做的

大哥请赐教呀

谢谢了
曾经心痛
LV.10
@wuji122
剪片是怎么做的大哥请赐教呀谢谢了
就是用冲床   把不需要的地方冲掉
colven
LV.2
太仓做变压器的不是很多哦,我也是太仓人,现在在深圳.
panpan
LV.2
@colven
太仓做变压器的不是很多哦,我也是太仓人,现在在深圳.
难得碰到老乡呀,不过现在太仓苏州这边这一块应该挺多的啦,你现在在深圳哪里呀,有空回太仓时记得联系呀
panpan
LV.2
@曾经心痛
就是用冲床  把不需要的地方冲掉
这样太慢了吧,老大,你是做样品吗?如果一天要10K的产能你也用冲床吗
jamesho
LV.3
@panpan
难得碰到老乡呀,不过现在太仓苏州这边这一块应该挺多的啦,你现在在深圳哪里呀,有空回太仓时记得联系呀
东莞有哪家开GAP的工厂,可和我们联系.
交期要快,精度要在5%以下.
panpan
LV.2
@jamesho
东莞有哪家开GAP的工厂,可和我们联系.交期要快,精度要在5%以下.
我们厂在那边有一个分厂,先生您贵姓呢,每个月的需求量有多大呀
jamesho
LV.3
@panpan
我们厂在那边有一个分厂,先生您贵姓呢,每个月的需求量有多大呀
免贵姓何,你们的东莞分厂在东莞的哪个地方?
请问楼主:如果是镜面CORE要开气隙可以吗?还有有没有解决磁饱和问题的办法啊?请指教!!!
panpan
LV.2
@遗失的岁月
请问楼主:如果是镜面CORE要开气隙可以吗?还有有没有解决磁饱和问题的办法啊?请指教!!!
一般情况是不会开的,不过有些也是要开镜面的,如EP型等就要,但如果是用来做EMI的电感的话,就不用开了
曾经心痛
LV.10
@panpan
这样太慢了吧,老大,你是做样品吗?如果一天要10K的产能你也用冲床吗
量大让供应商给我开好   每吨另加XXXX元  z10--z11铁芯
背影子
LV.6
解决磁饱和还是开气隙好.