• 点赞

大家来看看这个PIC+BQ2060的笔记本电池!不看一定后悔!!!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1125758044.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

IBM T20 OEM Battery pack
(上面那块是IBM原装保护板!下面那块就是PIC+BQ2060的保护板了)

这就是网上说的神乎其神的PIC+BQ2060 OEM 电池!

大家看完后顶一下

言论自由!求楼主不要删哦!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
ding!

有没有原理图就更好了!
@蓝黑
ding!有没有原理图就更好了!
这两天工作比较忙!过两天吧!我把电路图画出来大家一起研究研究

-----------------------------------------

http://www.batterydoctor.com.cn

-----------------------------------------
蓝黑
LV.9
@batterydoctor
这两天工作比较忙!过两天吧!我把电路图画出来大家一起研究研究-----------------------------------------http://www.batterydoctor.com.cn-----------------------------------------
大好人啊.谢谢
lyapunov
LV.3
请问图上那个涂了胶的黑色方块是什么元件来的呢?
@lyapunov
请问图上那个涂了胶的黑色方块是什么元件来的呢?
那个是温度保险加上可融断保险呀!

一.当MOSFET温度达到139/oC就烧断保险断开电池回路这样就不会引起因MOSFET温度过高而发生爆炸或起火
二.当单片机检测到电池有不可预估的突发事情发生或工作情况超过设计极限的情况下将保险烧断自毁!以保证电池尽可能小的不爆炸和起火!及各种不应该发生的事情
huitengda
LV.5
那个是温度保险加上可融断保险呀!一.当MOSFET温度达到139/oC就烧断保险断开电池回路这样就不会引起因MOSFET温度过高而发生爆炸或起火二.当单片机检测到电池有不可预估的突发事情发生或工作情况超过设计极限的情况下将保险烧断自毁!以保证电池尽可能小的不爆炸和起火!及各种不应该发生的事情
深圳辉腾达电子,是一家主要专业经营UC,UCC,BQ系列的大型供应商.常备大量现货,价格实惠,品质有保证,并可接受订货.相信我们的服务是您所期望得到的.如有需要,可与本公司陈先生联系(联系电话:075583643628,联系地址:深圳华强电子世界三号楼二楼2A207#).
本公司现到(2005-9-9)UC3875n原装货一批,价格从优,如有需要,请与本公司联系.0755-83643628/83643855.
jhit
LV.2
有偿征求 BQ 解决方案

BQ20xx , 80xx 等芯片在线读写解决方案,可以按要求在线读写处理电池数据包括:设计电压,厂商名,电池名,串号,全充满容量,充放次数,充电电压,充电电流,生产日期,第一次使用日期(IBM),FRU号(IBM)等参数,完全在线读写处理IBM ,DELL, COMPAQ,等采用该类芯片智能电池的不工作,计数不准,容量扩充等问题.

包含 EV2200板子 以及 TI读写程序

Jhit.tw@126.com
soft0603
LV.5
ding .
ice_ksharp
LV.2
这两天工作比较忙!过两天吧!我把电路图画出来大家一起研究研究-----------------------------------------http://www.batterydoctor.com.cn-----------------------------------------
老大你好,请问能把原理图传上来吗?谢谢了!
小伍
LV.5
那个是温度保险加上可融断保险呀!一.当MOSFET温度达到139/oC就烧断保险断开电池回路这样就不会引起因MOSFET温度过高而发生爆炸或起火二.当单片机检测到电池有不可预估的突发事情发生或工作情况超过设计极限的情况下将保险烧断自毁!以保证电池尽可能小的不爆炸和起火!及各种不应该发生的事情
那个是温度保险!哪里能买到?谢谢!小弟急着用!!
davidhjk
LV.5
@小伍
那个是温度保险!哪里能买到?谢谢!小弟急着用!!
我有,你知道我的.QQ:631510115.
小伍
LV.5
@davidhjk
我有,你知道我的.QQ:631510115.
批量时有吗?
davidhjk
LV.5
@小伍
批量时有吗?
我朋友是专门做NEC保险丝的代理,已经给兆普和顺达在交了.量产交货是没有问题.