• 点赞

大家,朋友们好,请教

我朋友买了台,市面上所谓的.超声波,是不是超声波没关系了,,,他以前用得好好的..昨天去电鱼,就不知道怎么的了.一接电瓶机器就工作,开关不起作用了...请教下大家,是怎么回事,,,朋友们我不想操架了,大家和为贵,,,在操下去,电源网就更冷清了..我象以前的朋友说对不起,
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
jswbx
LV.7
你说的这种机可能是用继电器控制总电源的,应该是继电器触点烧连在一起了,换继电器就好了.
xuling
LV.5
@jswbx
你说的这种机可能是用继电器控制总电源的,应该是继电器触点烧连在一起了,换继电器就好了.
是一组三极管坏了,把它换了就好了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1005671247815535.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jswbx
LV.7
@xuling
是一组三极管坏了,把它换了就好了.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1005671247815535.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵  坏了一组三极管机器还能正常工作,我真服了你.
@jswbx
呵呵  坏了一组三极管机器还能正常工作,我真服了你.
谢谢大家了.今天我那朋友实在忙去搞鱼,我今天没空,他就走了,后来他找了个师傅.花了100块,,,这100块花得有点不值..楼上的朋友说对了,,  坏了一组三极管.他的机器是32管的一边16个,,谢谢朋友们了,,不值呀?
luojun
LV.8
@kkk512864686
谢谢大家了.今天我那朋友实在忙去搞鱼,我今天没空,他就走了,后来他找了个师傅.花了100块,,,这100块花得有点不值..楼上的朋友说对了,,  坏了一组三极管.他的机器是32管的一边16个,,谢谢朋友们了,,不值呀?
值?
不值?
弄到一条大鱼呢?
@luojun
值?不值?弄到一条大鱼呢?
电到几个甲鱼就赚了,100块,值!
@最爱电鱼机
电到几个甲鱼就赚了,100块,值!
谢谢了朋友们..希望我那朋友能搞到就好了呵呵.甲鱼在我们这里快忘记是什么样子的了,现在太少了
tby2008
LV.9
谢谢了朋友们..希望我那朋友能搞到就好了呵呵.甲鱼在我们这里快忘记是什么样子的了,现在太少了
一组三极管坏  也不可能会工作啊
驱动仍没有供电啊
除非是继电器坏 或手动开关坏
人家不说管子坏  能要你100块钱吗
@xuling
是一组三极管坏了,把它换了就好了.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1005671247815535.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
同意 你的说法,尽管看来 不可能  ,可是我就遇上有这样的  情况.一台标准电路494推1405, 单硅的,就是这样的情况 .不晓得楼主是什么机器  呵呵...许多情况就是这样出乎高手的预料
tby2008
LV.9
@牛眼巴巴
同意你的说法,尽管看来不可能  ,可是我就遇上有这样的  情况.一台标准电路494推1405,单硅的,就是这样的情况.不晓得楼主是什么机器  呵呵...许多情况就是这样出乎高手的预料
你的很可能是  单边管 炸了以后  把反接的继电器烧死
驱动才供电   炸的管  全断路
你所谓的接电就工作   是有输出  还是前级有电流
jswbx
LV.7
@tby2008
你的很可能是  单边管炸了以后  把反接的继电器烧死驱动才供电  炸的管  全断路你所谓的接电就工作  是有输出  还是前级有电流
谢谢你帮我说,我懒得跟他争执,他说什么坏就什么坏.可能我们没有碰到过,也可能我们水平有限.
@tby2008
你的很可能是  单边管炸了以后  把反接的继电器烧死驱动才供电  炸的管  全断路你所谓的接电就工作  是有输出  还是前级有电流
我遇到的那台机器,换了管 续电器  现在工作着  .续电器是好的.管坏了  有多种情况,不一定电阻 为零  ,而且 坏的 是单边的某一个 管 ,不是全坏  .  我只是把自己遇见的情况说说  ,技术我不行,只是会修,望老师指道 了
@jswbx
谢谢你帮我说,我懒得跟他争执,他说什么坏就什么坏.可能我们没有碰到过,也可能我们水平有限.
老师你绝对是高手 ,喜欢看你的贴 看你的回复  ,很多实战得来的经验在里面都不保留的  道出来,真的难得,  .我在你的帖子授益匪浅,在这顺谢谢你.
@牛眼巴巴
我遇到的那台机器,换了管续电器  现在工作着  .续电器是好的.管坏了  有多种情况,不一定电阻为零  ,而且坏的是单边的某一个管,不是全坏  .  我只是把自己遇见的情况说说  ,技术我不行,只是会修,望老师指道了
我朋友的机器就是这个机器了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2726911247984182.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">,,,我那朋友自己怎么搞都不好,不 过技术不好,,,我们这里会修这个机器的不多,人家说100包你搞好,明天来拿,,,那有什么办法呢?你说是把,,,在这个社会钱是最重要的哦.有钱好办事,,,那师傅说管坏了一组,我信,,,因为那机器的管是3DD155D的,他只要207的管,,,别的地方没动过
xuling
LV.5
我朋友的机器就是这个机器了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2726911247984182.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">,,,我那朋友自己怎么搞都不好,不过技术不好,,,我们这里会修这个机器的不多,人家说100包你搞好,明天来拿,,,那有什么办法呢?你说是把,,,在这个社会钱是最重要的哦.有钱好办事,,,那师傅说管坏了一组,我信,,,因为那机器的管是3DD155D的,他只要207的管,,,别的地方没动过
kkk512864686:你给我证明一下我说的对不对,是不是一组三极管坏了,把它换了就好了.你在给他们照几张相片,这种机是不用继电器控制总电源.jswbx,tby2008,我不希望跟你们争,你们在搞JJ机,是有机会碰到这种问题的,到时候就知道我说的是正确的.
@xuling
kkk512864686:你给我证明一下我说的对不对,是不是一组三极管坏了,把它换了就好了.你在给他们照几张相片,这种机是不用继电器控制总电源.jswbx,tby2008,我不希望跟你们争,你们在搞JJ机,是有机会碰到这种问题的,到时候就知道我说的是正确的.
我也碰到过此问题,是一边的管坏了两个,什么原因不知道反正换好管后就好了,不要争了,这是事实.
LV.6
@千里之行
我也碰到过此问题,是一边的管坏了两个,什么原因不知道反正换好管后就好了,不要争了,这是事实.
夹子夹电瓶桩头是不是火花很大,如是,三极管有损坏,如没有,检查前面推动管,P沟道场馆,可用J122   J138  ....代换,经推动输出后有10点几伏电压
@314010
夹子夹电瓶桩头是不是火花很大,如是,三极管有损坏,如没有,检查前面推动管,P沟道场馆,可用J122  J138  ....代换,经推动输出后有10点几伏电压
大家不要在争了..是一组三极管坏了,把它换了就好了.是真的.不骗你们.大家和为贵,,,
大家不要在争了..是一组三极管坏了,把它换了就好了.是真的.不骗你们.大家和为贵,,,
一组三极管坏  也不可能会工作啊
驱动仍没有供电啊
除非是继电器坏 或手动开关坏
人家不说管子坏  能要你100块钱吗
,,,没有继电器的,那机器就那机样东西,我是知道的,别的没有动过..机器的管是15D,,,我们这里没有.只有207.在说我们这里就那么一家吗电子产品...一组是15D一边是207
不过16个管100以太高了点
xuling
LV.5
一组三极管坏  也不可能会工作啊驱动仍没有供电啊除非是继电器坏或手动开关坏人家不说管子坏  能要你100块钱吗,,,没有继电器的,那机器就那机样东西,我是知道的,别的没有动过..机器的管是15D,,,我们这里没有.只有207.在说我们这里就那么一家吗电子产品...一组是15D一边是207不过16个管100以太高了点
207三极管再多也1.5元1个16个24元,修理的老板也太黑了最多50-60元.
@xuling
207三极管再多也1.5元1个16个24元,修理的老板也太黑了最多50-60元.
3DD15的24管低频机我们这也就卖60元一个,你修一个100元.呵呵,你让人家杀毛猪了!
luojun
LV.8
@最爱电鱼机
3DD15的24管低频机我们这也就卖60元一个,你修一个100元.呵呵,你让人家杀毛猪了!
楼上的24管只卖60元?
60元是成本吧?
yxdnwxiu
LV.6
@tby2008
一组三极管坏  也不可能会工作啊驱动仍没有供电啊除非是继电器坏或手动开关坏人家不说管子坏  能要你100块钱吗
一组三极管坏  也会工作的, 换上新管子就正常了.这种情况经常遇到,修过不知道多少台这种情况的坏机
yxdnwxiu
LV.6
我朋友的机器就是这个机器了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2726911247984182.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">,,,我那朋友自己怎么搞都不好,不过技术不好,,,我们这里会修这个机器的不多,人家说100包你搞好,明天来拿,,,那有什么办法呢?你说是把,,,在这个社会钱是最重要的哦.有钱好办事,,,那师傅说管坏了一组,我信,,,因为那机器的管是3DD155D的,他只要207的管,,,别的地方没动过
100块买个新的20管都还有剩,我这里才卖90块一个.
@luojun
楼上的24管只卖60元?60元是成本吧?
哪要60元成本哦!24个3DD15,电子市场0.9元1个,21.6元.变压器就用黑白电视机电源变拆,废品部里有好多论斤卖.1块1斤.还有就是2个10W电阻一点漆包线一个交流电容器,几块绝缘板做个盒子.二个夹子2个接线桩二块薄铁皮
.挣个20元还是有的!
@yxdnwxiu
100块买个新的20管都还有剩,我这里才卖90块一个.
谢谢朋友们...我那朋友是让人家杀毛猪了!,这个我知道的.就好比上面的机器在广东那边才180圆一台拿到我们这里就600多,,,哎,,,不怪,因为我们这里没有人做鱼机呀.我们是小地方
现在在电源网这么久了想骗我他们难了,哈哈...
以前我们这里有人发广告说什么超声波打几十米...就24管的1200...开始我们这里的很多人上当,,,
后来很多人怕了.不敢买了.,,上面那机器还是我给我朋友买的,,用淘宝买的,,,不要说还非常好用哦,,,,后来很多人要,哈哈,我还发了点小财哦
谢谢朋友们...我那朋友是让人家杀毛猪了!,这个我知道的.就好比上面的机器在广东那边才180圆一台拿到我们这里就600多,,,哎,,,不怪,因为我们这里没有人做鱼机呀.我们是小地方现在在电源网这么久了想骗我他们难了,哈哈...以前我们这里有人发广告说什么超声波打几十米...就24管的1200...开始我们这里的很多人上当,,,后来很多人怕了.不敢买了.,,上面那机器还是我给我朋友买的,,用淘宝买的,,,不要说还非常好用哦,,,,后来很多人要,哈哈,我还发了点小财哦
贵阳多的是!
@闪电风暴
贵阳多的是!200
这个我知道,朋友还是我们贵州的是吗?这东西就这样,我说好,很多人不信,但要是看到效果,很多人就相信,,你去贵阳买,肯定不给你试机.去河里,,,,我们这里去贵阳要200的车钱
tby2008
LV.9
这个我知道,朋友还是我们贵州的是吗?这东西就这样,我说好,很多人不信,但要是看到效果,很多人就相信,,你去贵阳买,肯定不给你试机.去河里,,,,我们这里去贵阳要200的车钱
上面的机器 虽然没有继电器  
分析原因:手动开关  是图上这样接嘛
由于J380管内附二极管 如上图
功率三极管Bc如果漏电
就是开关不闭合  +12V通过二极管进入
驱动供电  前级变成单边工作
只要BC漏电  一般都会把某一边的管全烧完
不知道是不是这样500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1380241248104491.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xuling
LV.5
@tby2008
上面的机器虽然没有继电器  分析原因:手动开关  是图上这样接嘛由于J380管内附二极管如上图功率三极管Bc如果漏电就是开关不闭合  +12V通过二极管进入驱动供电  前级变成单边工作只要BC漏电  一般都会把某一边的管全烧完不知道是不是这样[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1380241248104491.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你说的对