• 点赞

女人入洞房那天以后

女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上.男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信.女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气.男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的.
  女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了.地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥.左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的.男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了.男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家.有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦.你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可.男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子.那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!    
  村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧.男人还真把女人叫来了.  
  女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是.男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘.我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子.我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子.每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头.不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的.    
  女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广.    
  男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人.有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服.
  看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?
  祝天下所有的母亲和被爱着的女人...幸福.快乐
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
好帖
@沧海怡笑
好帖
这贴不错~~
caihuaqq
LV.2
顶顶顶顶顶顶顶顶
learner88
LV.4
@caihuaqq
顶顶顶顶顶顶顶顶
好贴~~~
☆艷☆
LV.6
@learner88
好贴~~~
我也想找这样的好男人,,.,.
xiangyi
LV.7
@☆艷☆
有道理
@☆艷☆
你又来了
只是個故事.
handyhe
LV.4
@ninasunglow
只是個故事.
呵呵,俺要这样的好女人.
yxs543
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3480631249985798.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wtx10
LV.6
有道理,如果那女人不讲道理咋办......
sixbrother
LV.9
"老虎不发威你以为是只病猫"!
瑞星
LV.4
[fly]顶下[/fly]
xing1234
LV.6
@瑞星
[fly]顶下[/fly]
ding
@xing1234
ding
楼主,你太有才了! 支持~~~
sunyanem
LV.4
好好好好好好好好!有哲理!!!
zhaoboo
LV.6
@sunyanem
好好好好好好好好!有哲理!!!
d
jomee
LV.1
顶!!
ddd电子
LV.7
@jomee
顶!!
有道理
shuai-liu
LV.4
是个好贴,顶一下