• 点赞

做照明行业的湖南老乡进来聊聊啊

我的QQ86163906
全部回复(201)
正序查看
倒序查看
LV.5
我在东莞,QQ:178512938
jamenyang
LV.5
湖南衡阳的,在佛山.
jeyon
LV.6
@2526120
我在东莞,QQ:178512938
你好,你在东莞哪里做啊
LV.5
@jeyon
你好,你在东莞哪里做啊
大朗,东莞的“景阳岗”.这儿治安不好想走了.
jeyon
LV.6
@2526120
大朗,东莞的“景阳岗”.这儿治安不好想走了.
你好,你是湖南哪里的
lfwkj
LV.4
**此帖已被管理员删除**
yjitxdcw
LV.3
你好!我是湖南永州的,现在深圳.
tanjping
LV.3
我是邵阳的,在深圳,QQ:99317033
angel105
LV.7
@jeyon
你好,你是湖南哪里的
你好﹐我是湖南邵陽洞口的﹐現在在深圳龍崗.
angel105
LV.7
@jeyon
你好,你是湖南哪里的
你現在還在FEELING上班嗎﹖
tuvccc
LV.6
@tanjping
我是邵阳的,在深圳,QQ:99317033
你好!我也是湖南永州的,现在中山,做电子镇流器.
huaite152
LV.3
你好,你是湖南哪里人.我是湖南株洲的
jeyon
LV.6
@angel105
你現在還在FEELING上班嗎﹖
你好,你怎么知道我在FEELING做啊,请问你是谁啊?有时间的可以聊聊啊,我刚从FEELING出来,现在在东莞0769-2144153
wbl6520
LV.3
衡阳的,在宁波.
LV.7
你好:我是做电子镇流器的.我在东莞.我加了你QQ
我是邵阳的,老乡你好呀,我在中山做HID.
清风2024
LV.8
我是湖南岳阳的,在中山做灯饰,我开QQ群:14834006,里面都是电源网的用户!我的QQ为:28686676
angel105
LV.7
@wbl6520
衡阳的,在宁波.
你好﹐你知不知道寧波的樂德士啊.也是做燈與鎮流器的.
wbl6520
LV.3
@angel105
你好﹐你知不知道寧波的樂德士啊.也是做燈與鎮流器的.
是的,在宁波市鄞县石矸镇
飞鸟
LV.2
@yjitxdcw
你好!我是湖南永州的,现在深圳.
我也是湖南永州的,现在深圳石岩
QQ:51989185   yvhkdgtgm@126.com
多多联系
lanjian9289
LV.3
@清风2024
我是湖南岳阳的,在中山做灯饰,我开QQ群:14834006,里面都是电源网的用户!我的QQ为:28686676
我是湖南株洲的.在深圳做灯具方面认证.
QQ:34076583
flute
LV.8
我是怀化辰溪的,QQ:58651031
angel105
LV.7
@flute
我是怀化辰溪的,QQ:58651031
现在在哪里工作啊?
zhangboblue
LV.2
@angel105
现在在哪里工作啊?
大家好?我是湖南益阳的 现在在珠海 电子镇流器,电子变压器,LED驱动器,紧急照明,调光器的 QQ39141860
zhangboblue
LV.2
@妖精爱你
我是邵阳的,老乡你好呀,我在中山做HID.
我公司HID镇流器只到150W 启动电压为5000V 以后做到200000V可以热启动的
gjs0916
LV.2
老乡们好,我是湖南益阳的,现在在深圳西丽,销售电子元器件.
QQ:476879480   13714528106  有空来聊聊
zhangcan
LV.3
各位老乡好,我是湖南益阳的,现在在佛山.
QQ:392680292  
@miql
陶瓷根据不同类型、不同性能要求,以及产品的不同形状、大小和厚薄等,制造方法也有所不同,但大体经过下列基本工序:煅烧→配料→细磨→成形→烧结等工艺过程.陶瓷材料具有很高的机械强度,良好的导热性,耐电强度和绝缘电阻高,介质损耗小,电性能随温度和频率的变化较稳定等优良性能,而且制造方便,表面均匀平整,被广泛用作电绝缘材料.散热设计,导热陶瓷,陶瓷精密加工,绝缘材料QQ群:13708845导热陶瓷垫片安装:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/15461249878771.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你是怀化什么地方的呀?你是做灯方面的吗?  有
laips1106
LV.1
什么时候跑出去的?我黑子!现在的电话13482483501
zhangboblue
LV.2
@laips1106
什么时候跑出去的?我黑子!现在的电话13482483501
你是高屹华吗