• 点赞

原创: EMI 产生分析及无Y 电容充电器设计(无专利的内层屏蔽绕组)

1)EMI 产生
2)EMI 分析
3)无Y 电容充电器设计(无专利的内层屏蔽绕组)1125547080.pdf
全部回复(416)
正序查看
倒序查看
LV.1
不错,别让它沉下去.
adlsong
LV.5
@
不错,别让它沉下去.
Thanks.

i only hope it can help everyone for EMI as a reference.
LV.1
无Y点容是不是在欧美强制执行?有可参考的文件吗?比如类似家用电器产品.
8错8错!!!!
nedved111
LV.6
@
无Y点容是不是在欧美强制执行?有可参考的文件吗?比如类似家用电器产品.
很好   要是中文的就更好了

谢谢
adlsong
LV.5
@
不错,别让它沉下去.
有人看为什么没有人回!
adlsong
LV.5
@nedved111
很好  要是中文的就更好了谢谢
没办法,我们写这东西得用E文.主要是没时间,有空就翻译为中文.
LV.1
adlsong
LV.5
@
目前还没有,对于手机充电器现在有很多这样的设计.
ysun
LV.6
@adlsong
目前还没有,对于手机充电器现在有很多这样的设计.
好,还没仔细看,感觉很不错.
adlsong
LV.5
@ysun
好,还没仔细看,感觉很不错.
专利的屏蔽技术相对来说也绕一些.当然抖频对改善平均值有好处!
逍遥子
LV.5
好贴.还是希望有中文的.
看中文省力气.
adlsong
LV.5
@逍遥子
好贴.还是希望有中文的.看中文省力气.
谢谢,有空尽快就做!
aming
LV.5
写得真好!可以作为博士论文了.
看过现在某名牌大学的硕士生论文,没什么技术含量.
另外觉得FIGURE14/15分析不够清晰,感觉分布电容电流会更大.
liuzhuangx
LV.3
@adlsong
没办法,我们写这东西得用E文.主要是没时间,有空就翻译为中文.
支持,希望你能快点
power399
LV.5
@adlsong
谢谢,有空尽快就做!
adlsong大师,谢谢你,能出中文版嘛.到时还是发在这贴下面吧,我们好找.收藏此贴!
kowajw
LV.3
8错,支持一下
@kowajw
8错,支持一下
支持
adlsong
LV.5
@power399
adlsong大师,谢谢你,能出中文版嘛.到时还是发在这贴下面吧,我们好找.收藏此贴!
别那样称呼,大家都是朋友,多多交流.
kenuo
LV.4
好,顶!
ysun
LV.6
@adlsong
专利的屏蔽技术相对来说也绕一些.当然抖频对改善平均值有好处!
谢谢,真的写的不错,我看了一部分了,英文的看的慢,我们一个电源,FLYBACK的Y1电容错用成Y2电容,使纹波降低了好多.什么道理?这么好的一个贴子讨论下去.
ysun
LV.6
@ysun
谢谢,真的写的不错,我看了一部分了,英文的看的慢,我们一个电源,FLYBACK的Y1电容错用成Y2电容,使纹波降低了好多.什么道理?这么好的一个贴子讨论下去.
我一直没弄清楚Y电容如何抑制共模干扰.
adlsong
LV.5
@aming
写得真好!可以作为博士论文了.看过现在某名牌大学的硕士生论文,没什么技术含量.另外觉得FIGURE14/15分析不够清晰,感觉分布电容电流会更大.
谢谢.
一般宽的窗口可减小初级的层数从而降低总体的分布电容,本文主要是在初级层数较多如四层的条件的补偿设计.主要是提供一种想法和补偿的方向和方法.一定的骨架在保证一定的饱和电流的时候,初级一般会用多层结构.
flute
LV.8
大哥,快点搞成中文,小弟,急需中文的啊!!!!!!谢谢!!!!
adlsong
LV.5
@flute
大哥,快点搞成中文,小弟,急需中文的啊!!!!!!谢谢!!!!
我也想快点,但我得干活,请大家耐心等待,而且会加一些充实的内容,如相对复杂但余量更大的结构.PI的专利结构等等.
再次谢过交流讨论的朋友们!
nedved111
LV.6
@adlsong
我也想快点,但我得干活,请大家耐心等待,而且会加一些充实的内容,如相对复杂但余量更大的结构.PI的专利结构等等.再次谢过交流讨论的朋友们!
期待中  楼主当然是工作第一   这个可以有空的时候弄一下就好了
power399
LV.5
@adlsong
我也想快点,但我得干活,请大家耐心等待,而且会加一些充实的内容,如相对复杂但余量更大的结构.PI的专利结构等等.再次谢过交流讨论的朋友们!
支持楼主,不过还是希望楼主尽可能快一点,因为看到这么好的文章不能看明白,闷的很啊.楼主加油啊!!!
bszgl
LV.3
ding
anycall
LV.2
正是我想找的,还请麻烦翻译成中文,谢谢!
adlsong
LV.5
这篇文章是在去年底完成的.事实上,在写这篇文章的时候,就是希望从理论和实际上比较全面总结自己的实际的工作.文字的叙述和阐述对于我并不是很困难,主要的问题是文中的所有插图.我希望所有的插图漂亮、工整而且美观,同时又能简洁、明析和直观的表达文中需要说明的内容,这花费了我不少的时间,如此回过头来看,还是认为值得的.
为了和众多的朋友能进一步的交流,在这个周末终于完成的中文版,完成后自己看过了三遍,主要是想尽可能的校正一些叙述语言上的错误以及键盘输入的错误,以免产生歧义.
谢谢大家.
1126488672.pdf