• 点赞

谁有伊萨LTN-200焊机前面板

要指示灯、按键面板!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/612161247389042.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
那有啊,除了伊萨公司有,谁还会有.要不就自己做一个.那就费用投高了.我前段时间修了一台255的.面板和这一模一样,只是电流大点.主电路是单端双管正激的
这个不好找,在这边没有看到过
@yangjinquan
这个不好找,在这边没有看到过
谢谢,已经修好了!上下左右导航键坏了,是在按键里边直接加的薄膜开关,用铜丝连的!
@zhanghejie
谢谢,已经修好了!上下左右导航键坏了,是在按键里边直接加的薄膜开关,用铜丝连的!
面板修好后又出现一个问题,就是开机试机高频时有时无,而且还显示E14代码!最后发现时给高频和供230V电的那两根线松了,夹紧问题就解决了!
@zhanghejie
面板修好后又出现一个问题,就是开机试机高频时有时无,而且还显示E14代码!最后发现时给高频和供230V电的那两根线松了,夹紧问题就解决了!
呵呵...修好收了多少银子?我前段时间修这个机型一台收了4500元.
李峰华
LV.6
@秋雨_225
呵呵...修好收了多少银子?我前段时间修这个机型一台收了4500元.
牛,都像这样就发财了.
晓明888
LV.4
@李峰华
牛,都像这样就发财了.

我修了一台海宝MAX200配数控的收了2.4万,有点暴力

wkdqww
LV.6
@晓明888
高手就是高手!!!这才叫手艺。好!!!专家闷整!!!强烈支持!!!!!
pbzlhj
LV.4
@晓明888

还不如买新的了,顶。

我也修理去。

jy.hghg
LV.3
@晓明888