• 点赞

航嘉新泰达怎么经常招很多人?

航嘉新泰达怎么经常招很多人?感觉跟富士康一样.那位大哥知道一点内情,不仿说说,免得让同行费时费力?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
哲远
LV.4
mr.lee
LV.5
可能吧!据我朋友讲他到那里面试一次,刚好碰见工人罢工,听他们工个人讲工资少的可怜.所以结果怎么样大家就可以猜到了.我朋友没有面试完就跑了.
feng_qin
LV.9
哲远兄提的有道理,请哪位知情的兄弟,可以提出点Good comments...
momentum
LV.7
经常找人或者是经常把招聘广告放在网上的公司不能去!
那里面肯定有问题!
肯定是薪水低而且要经常加班(就是工作任务重)
哲远
LV.4
@mr.lee
可能吧!据我朋友讲他到那里面试一次,刚好碰见工人罢工,听他们工个人讲工资少的可怜.所以结果怎么样大家就可以猜到了.我朋友没有面试完就跑了.
感谢回复!我本来想去试试的,可一看他们经常招好几十技术岗位,就心存疑虑了!
本来不想说什么,但看过几位同仁的回贴,
作为航嘉人,还是客观的说几点事实:
1.航嘉作为国内数一数二的电源厂,有其生存发展之道,不可能一无是处;
2.罢工之事确实有,但只是其中的一个车间,不能说明什么,老板今年有设立30万助学基金回报社会;
3.研发中心的人员编制是100人,常年招人应该不难理解.
4.作为核心技术或管理人员,可能能得到10万的置业基金.
雨和伞
LV.5
@风中之神
本来不想说什么,但看过几位同仁的回贴,作为航嘉人,还是客观的说几点事实:1.航嘉作为国内数一数二的电源厂,有其生存发展之道,不可能一无是处;2.罢工之事确实有,但只是其中的一个车间,不能说明什么,老板今年有设立30万助学基金回报社会;3.研发中心的人员编制是100人,常年招人应该不难理解.4.作为核心技术或管理人员,可能能得到10万的置业基金.
請問老大在航嘉位居何職??據我所知航嘉最大的客戶是聯想,應該不是太差吧!!??
ymxcl007
LV.7
@雨和伞
請問老大在航嘉位居何職??據我所知航嘉最大的客戶是聯想,應該不是太差吧!!??
巷嘉的的生存之道就是看准了中国人的弱点,工作难找先凑合着干吧,以前其实他也不愁的因为最近员工慌,估计他的技术队伍除了工资高一点的外也没有几个能留的住的,金威源的研发部去年就被迫整体提薪30%国跃也提高了20%以上,瑞谷提了20%左右,核达工资本身就高也提了10%左右.同洲电子的研发院的编制是200人但是也没有见天天在网上招工呀,当然了有几个高级职位到是天天在招,但是有几个人能作得了呢?年薪20-40万谁有本事就去了.核心管理就更不用说了人家是有股份的,连续三年被评为优秀员工奖励一套价值50万的房子,别说核心管理了一个部门经理就有股份了.这就是区别.
feng_qin
LV.9
@风中之神
本来不想说什么,但看过几位同仁的回贴,作为航嘉人,还是客观的说几点事实:1.航嘉作为国内数一数二的电源厂,有其生存发展之道,不可能一无是处;2.罢工之事确实有,但只是其中的一个车间,不能说明什么,老板今年有设立30万助学基金回报社会;3.研发中心的人员编制是100人,常年招人应该不难理解.4.作为核心技术或管理人员,可能能得到10万的置业基金.
能为国人作点事也是一大福气,预祝 中秋HAPPY ^_^
coiltronics
LV.4
@feng_qin
能为国人作点事也是一大福气,预祝中秋HAPPY^_^
同意,
不管怎么样航嘉是国内的企业,应该支持才对.
我想航嘉自有他的优势在,外资并不一定是好的!
蓝黑
LV.9
@ymxcl007
巷嘉的的生存之道就是看准了中国人的弱点,工作难找先凑合着干吧,以前其实他也不愁的因为最近员工慌,估计他的技术队伍除了工资高一点的外也没有几个能留的住的,金威源的研发部去年就被迫整体提薪30%国跃也提高了20%以上,瑞谷提了20%左右,核达工资本身就高也提了10%左右.同洲电子的研发院的编制是200人但是也没有见天天在网上招工呀,当然了有几个高级职位到是天天在招,但是有几个人能作得了呢?年薪20-40万谁有本事就去了.核心管理就更不用说了人家是有股份的,连续三年被评为优秀员工奖励一套价值50万的房子,别说核心管理了一个部门经理就有股份了.这就是区别.
历害,点中要害.再怎么加.要走的还是留不下呀
mr.lee
LV.5
@ymxcl007
还是兄弟你说的直接,我佩服.把我想说的都说完了......据我朋友讲,说好多人都离开了.
@ymxcl007
你说的几家公司不错啊,给大家介绍介绍,电源网中的高手大把.
蓝黑
LV.9
@风中之神
你说的几家公司不错啊,给大家介绍介绍,电源网中的高手大把.
这5个公司都很熟悉呀,你要了解什么?
@蓝黑
这5个公司都很熟悉呀,你要了解什么?
要求的条件和相应的待遇啊,特别是那个什么50万,听了就心动啊~~~~~~~~
蓝黑
LV.9
@风中之神
要求的条件和相应的待遇啊,特别是那个什么50万,听了就心动啊~~~~~~~~
最起码的学历,资历.经历.....都要上等
@coiltronics
同意,不管怎么样航嘉是国内的企业,应该支持才对.我想航嘉自有他的优势在,外资并不一定是好的!
学习?,老兄,买个航嘉的PC电源拆开看看里面的东西.
哲远
LV.4
@风中之神
航嘉真的是国内数一数二的电源厂吗?
蓝黑
LV.9
@哲远
航嘉真的是国内数一数二的电源厂吗?
注:PC POWER
ymxcl007
LV.7
@蓝黑
最起码的学历,资历.经历.....都要上等
驻外办事机构主管,年薪20-40万,要求起码本科学历,有外交、欧美和中国法律、电子,特别是本公司的产品等方面的知识,能长期驻外能独立处理相关事务.熟练的外语听读写能力和口才当然是必备的.出差要住起码3星级宾馆坐什么档次的车是有规定的不能低也不能高,啊还有形象一定还要好才可以.大概就这些谁去吧.
apai21xj
LV.7
@ymxcl007
驻外办事机构主管,年薪20-40万,要求起码本科学历,有外交、欧美和中国法律、电子,特别是本公司的产品等方面的知识,能长期驻外能独立处理相关事务.熟练的外语听读写能力和口才当然是必备的.出差要住起码3星级宾馆坐什么档次的车是有规定的不能低也不能高,啊还有形象一定还要好才可以.大概就这些谁去吧.
这么好!唉!可惜我能力不够.不过现在很多的大小公司都非常缺人的了.最主要的还是工资不高.负出和获得相差得非常远.
因为这家公司所有的开发部人员工资在深圳还算中等!不过最大的好处就是可以在航嘉开发部学很多知识,因为现在舫嘉开发部很大,分好几个小组,开发的电源种类很多:小到手机充电器,几W功率,在到系统与通信电源,几十KW.
@coiltronics
同意,不管怎么样航嘉是国内的企业,应该支持才对.我想航嘉自有他的优势在,外资并不一定是好的!

xx