• 点赞

非洲兄弟自制的电焊机

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2289431247058602.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
h81848884
LV.6
太牛了,牛
fcyg
LV.6
这非洲的衣服跟咱们挺像啊 还有布鞋
牛啊!太牛了!
高 听说谁有松下最早产的老古董他们按原价回收 可惜我们这边旧货市场没有那么大年龄的松下机器
andu17
LV.3
@耐奇绅士
高听说谁有松下最早产的老古董他们按原价回收可惜我们这边旧货市场没有那么大年龄的松下机器
牛啊
真高!
牛年真牛,牛气冲天
power on
LV.4
不管黑猫白猫 能抓住噩子就是好猫!!没准儿人家焊出来的焊口也是标准的鱼鳞焊!雷人的焊机见过不少 这么雷人的还是头一回 差点被雷晕..

这师傅怎么劳动保护也不用哪
lhxue
LV.5
@power on
不管黑猫白猫能抓住噩子就是好猫!!没准儿人家焊出来的焊口也是标准的鱼鳞焊!雷人的焊机见过不少这么雷人的还是头一回差点被雷晕..这师傅怎么劳动保护也不用哪
非洲出口到中国的?^_^
benq5678
LV.5
@lhxue
非洲出口到中国的?^_^
估计一次电流的NA
dyxty
LV.4
@fcyg
这非洲的衣服跟咱们挺像啊还有布鞋
着焊机也出口啊
gb505329191
LV.3

牛X

zhangxl
LV.2
niu ha ha
fcyg
LV.6
@fcyg
这非洲的衣服跟咱们挺像啊还有布鞋

现在发现这个工艺太牛了~   神马OTC、松下、林肯、福尼斯~ 一切都是浮云~

牛啊

不是PS的吧,疑点有二,手已经放到了近乎焊点处,温度之高没有任何保护不可想象;也没有见到脸,一定是非洲人吗,也有可能是其他近似黑肤色人群,像墨西哥,一部分印度人,咱中国人也见过晒得咩黑咩黑的,不足以证明是非洲人。
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
fcyg
LV.6
@D92-02@psii.com.hk
不是PS的吧,疑点有二,手已经放到了近乎焊点处,温度之高没有任何保护不可想象;也没有见到脸,一定是非洲人吗,也有可能是其他近似黑肤色人群,像墨西哥,一部分印度人,咱中国人也见过晒得咩黑咩黑的,不足以证明是非洲人。[快恢复二极管富士ESAD92-02][场效应管富士FMH23N50E]
**此帖已被管理员删除**
kdabh
LV.1
@D92-02@psii.com.hk
不是PS的吧,疑点有二,手已经放到了近乎焊点处,温度之高没有任何保护不可想象;也没有见到脸,一定是非洲人吗,也有可能是其他近似黑肤色人群,像墨西哥,一部分印度人,咱中国人也见过晒得咩黑咩黑的,不足以证明是非洲人。[快恢复二极管富士ESAD92-02][场效应管富士FMH23N50E]
肯定是非洲的,因为我在别的地方看到完整的全图片的,很多张呢,看来你是很少从网上查资料的人······
lgdq006
LV.1

真正的DIY

@lgdq006
真正的DIY 

顶一下 冒个泡

@fcyg
**此帖已被管理员删除**
 www.sdafhj.cn山东奥峰焊机

记得原图在科创吧,我以前在鱼机群里发过

不是从鱼机群偷的我发的图片吧

baihe_772
LV.1
太牛了,牛
xunzhu
LV.2
@baihe_772
太牛了,牛
谁认识刘付海,河南人。
太牛了,这也可以焊?????? 现货FGH40N60SFD  RJH60F5DPQ-A0     SGH80N60UFDTU         FGH60N100    FGL40N120  HGTG20N60A4D  HGTG30N60A4D   FFA60UP30DN  FFA30U60DN   hgtg11n120   RHRG30120     陈阳
ajdyqpyg
LV.3
@ajdyqpyg
[图片]
@尘封的年代
[图片]

两个字:牛人

w.Sun
LV.1
想必焊机时即要颤抖还会大叫,真的是超级弧焊电源!