• 点赞

客家人做镇流器.节能灯的请进

大家做这行都还好吗,请留下联系方式,方便以后联系!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hwx-555
LV.8
呵呵,老兄那里?
LV.1
@hwx-555
呵呵,老兄那里?
我是梅州的,现在在深圳,QQ414067552
hwx-555
LV.8
@
呵呵,你加过我的QQ.河源的
qiualiang
LV.5
@hwx-555
呵呵,你加过我的QQ.河源的
大家好!很高兴在这能认识老乡,我的QQ234523526
dg2008
LV.3
@
梅州佬!你滴道我是谁无哦
glf680409
LV.8
我也是客家人,现在深圳做销售.电源MOS管 电源IC等
QQ:403920015 13560746382 郭R
@glf680409
我也是客家人,现在深圳做销售.电源MOS管电源IC等QQ:40392001513560746382郭R
我也是湛江的,也算是客家人,之前在做电源,现在代理SANKEN的半导体,电源IC,性能很好哦!我的QQ:260031833罗生
@luojinming1984
我也是湛江的,也算是客家人,之前在做电源,现在代理SANKEN的半导体,电源IC,性能很好哦!我的QQ:260031833罗生
我是客家的,龙岩,建议建个群以方便交流
LV.1
@chairman_40
我是客家的,龙岩,建议建个群以方便交流
群号码35425429欢迎加入.
qiualiang
LV.5
@
大家好!有兴趣朋友请加入贸易通,电子财富热线群:109762475、68005546、4992411、38508668、105752667、30466700、19434509、6078919、30264018、30138681、7835848、52878341、11499517、81060146
chairman_40
LV.1
@
我怎么加了没有回应?
kindwyw
LV.2
@qiualiang
大家好!有兴趣朋友请加入贸易通,电子财富热线群:109762475、68005546、4992411、38508668、105752667、30466700、19434509、6078919、30264018、30138681、7835848、52878341、11499517、81060146
大家好,我是龙岩客家人,QQ66356023
@chairman_40
我怎么加了没有回应?
有没有做LED日光灯的?现我司IC可以做,并有以下方案.
SANKEN(三垦) LC5200系列,输入电压30-450V.输出电流0.5A/1A两种.带无极调光.可以不加电解电容.寿命更长,成本更低.
Cell phone: 13798524546  QQ:260031833  MSN:luojinming19840403@163.com Email: jm.luo@szherms.com  HP: www.szherms.com

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1536581247628577.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lzp9811
LV.3
@
我也是客家的,现从事电子镇流器和变压器的开发工作,QQ49691598