• 点赞

超小 酷机200W

大小都是200W的,大的可控硅输出,小的场管输出.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3405331246931030.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3405331246931035.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3405331246931099.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3405331246931104.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">白天点的200W效果.      有兴趣的朋友加我Q号聊  710688228    我不卖机器,只是交流技术
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
不差钱
LV.4
这么快就沉了,顶起
常乐仔
LV.3
@不差钱
这么快就沉了,顶起
大哥,有图上传一份,我是初学者.谢谢
不差钱
LV.4
@常乐仔
大哥,有图上传一份,我是初学者.谢谢
图纸就是网上找的
陈志刚
LV.3
@不差钱
图纸就是网上找的
顶起!!真是不错
不差钱
LV.4
@陈志刚
顶起!!真是不错
自己顶一下
ccy232
LV.4
不错,顶起,介绍下你用的材料撒
asd1876
LV.2
@ccy232
不错,顶起,介绍下你用的材料撒
作秀!楼主白痴一个当电源网的人全是笨蛋了
不差钱
LV.4
@asd1876
作秀!楼主白痴一个当电源网的人全是笨蛋了
你妈,你爹没教你要尊重人呀,一张嘴就骂人.你有撒子不满就说出来撒,别以为就你一个人才会骂人.
asd1876
LV.2
@不差钱
你妈,你爹没教你要尊重人呀,一张嘴就骂人.你有撒子不满就说出来撒,别以为就你一个人才会骂人.
尊重人?那你干吗会被版主开除帖子跑这忽悠来了?你发这个帖子时尊重了那边的看你帖子的人了吗?
ls120662425
LV.3
@asd1876
尊重人?那你干吗会被版主开除帖子跑这忽悠来了?你发这个帖子时尊重了那边的看你帖子的人了吗?
哈哈,你们顶起来吧,我们关注
不差钱
LV.4
@asd1876
麻烦你看清楚,发帖时间,我是先在这发的.还有你所谓的版主,我认为是一个既无知又能力的一个人,可能也只有你会追随他.他口口声声说我骗人,那我问你我是骗了你,还是骗了电源网的哪为朋友.我晕哟》.......
@不差钱
麻烦你看清楚,发帖时间,我是先在这发的.还有你所谓的版主,我认为是一个既无知又能力的一个人,可能也只有你会追随他.他口口声声说我骗人,那我问你我是骗了你,还是骗了电源网的哪为朋友.我晕哟》.......
发张图给我``
228526628@qq.com
0565pan
LV.8
不知用多大磁芯几对管.能做到200W
云飞飞
LV.5
@0565pan
不知用多大磁芯几对管.能做到200W
这么小?好玩,真是好玩,麻烦打开让大家看看
珊瑚虫
LV.5