• 点赞

扁铜丝包线换东西

在变压器拆下的扁铜6*1MM(用直尺量出)约13米,绝缘完好.不想再做白金机了,想换一些做高频机的配件...转学做高频机.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3306921246605714.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
这个可以饶高频初级的  效果比铜线好的多啊
wxz1
LV.4
怎么换,我要的.
@wxz1
怎么换,我要的.
白金很 好啊 ,怎么 不 玩了 ?
liuzibing
LV.4
我没有什么东西换.想要你的扁铜...只做白金机用的.
小杭
LV.3
白金机已做了两个,根本调不到渔公鸟说的所谓谐振...试下高频机的效果, 有需的朋友请联系QQ568819704,下午回家乡试鱼机去....
liuzibing
LV.4
@小杭
白金机已做了两个,根本调不到渔公鸟说的所谓谐振...试下高频机的效果,有需的朋友请联系QQ568819704,下午回家乡试鱼机去....
我没地方玩.你白金机有无试过电鱼.
我都可调到了.不知能否起鱼..在水桶试侧鱼可以.
小杭
LV.3
@liuzibing
我没地方玩.你白金机有无试过电鱼.我都可调到了.不知能否起鱼..在水桶试侧鱼可以.
和今生缘在在珠江边的小河涌试过,没有效果!不知什么原因?不知是否水质问题
liuzibing
LV.4
@小杭
和今生缘在在珠江边的小河涌试过,没有效果!不知什么原因?不知是否水质问题
东莞呢边无水玩..渔公文章那数据用高点电压来调(18-24)很省电.1.5A输入下水有150v.应该可以的.
小杭
LV.3
@liuzibing
东莞呢边无水玩..渔公文章那数据用高点电压来调(18-24)很省电.1.5A输入下水有150v.应该可以的.
我的一个机带200W有110V左右,另一个才100V不到!不知能不能起鱼?
liuzibing
LV.4
@小杭
我的一个机带200W有110V左右,另一个才100V不到!不知能不能起鱼?
我一般都用25w60w调的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3280691246762552.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">上个月我做左7个白金机.
小杭
LV.3
@liuzibing
我一般都用25w60w调的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3280691246762552.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">上个月我做左7个白金机.
甘多!!2009年牛机金奖得主就系你啦
liuzibing
LV.4
@小杭
甘多!!2009年牛机金奖得主就系你啦
还有两个未绕好.哈...
liuzibing
LV.4
@小杭
加我Q啦..得闲了下.659691265
khpc
LV.2
@liuzibing
我没地方玩.你白金机有无试过电鱼.我都可调到了.不知能否起鱼..在水桶试侧鱼可以.
在水桶里试应该不行的.我在阳台试,两杆1米多,小鱼全部电晕,但到河里没效果.晕
liuzibing
LV.4
@khpc
在水桶里试应该不行的.我在阳台试,两杆1米多,小鱼全部电晕,但到河里没效果.晕
应该是水质问题..自来水很请吗?
khpc
LV.2
@liuzibing
应该是水质问题..自来水很请吗?
我在阳台试是雨水加自来水
liuzibing
LV.4
@khpc
我在阳台试是雨水加自来水
我试的水是冼菜的.洗衣服的.半斤侧鱼在桶底一下子串出来.不是浮上来.下水电压110左右.你的下水电压有多少伏?
哈哈. 高频电容跟磁芯跟你换.不知要多少个换你的铜.
小杭
LV.3
@一路向北
哈哈.高频电容跟磁芯跟你换.不知要多少个换你的铜.
有需的朋友请联系QQ568819704
@liuzibing
我都是 在东莞这边的 ~~我在厚街~电鱼是在沙田~~哈哈`~有空就去电鱼~~鱼乐是生活不可缺少的一部分哈哈`~
@小杭
有需的朋友请联系QQ568819704
小航你想换什么?是不是想做白金机,因为我知道你的白金机做的不成功!呵呵!
多多研究以后会成功的!
小杭
LV.3
@电子奇迹
小航你想换什么?是不是想做白金机,因为我知道你的白金机做的不成功!呵呵!多多研究以后会成功的!
我知道电子奇迹你的机很牛,想跟你换个研究研究.....
@小杭
我知道电子奇迹你的机很牛,想跟你换个研究研究.....
小杭 你问我什么问题我可是都认真回答你的哦!说真的我这里有很多的扁铜线!不用什么东西换,只要是我会的我一样回答每个人的问题!
##惑##
LV.4
@电子奇迹
小杭你问我什么问题我可是都认真回答你的哦!说真的我这里有很多的扁铜线!不用什么东西换,只要是我会的我一样回答每个人的问题!
你那里有很多变铜吗