• 点赞

爱上一个大忙人好吗?

我的男朋友是一名工程师,我们相恋已有几年,他热爱工作,热爱学习,晚上经常会忙到一两点钟才会睡觉,而忽略了我,谁都想有人疼,我不知道我爱上他到底好不好
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
⊙∧⊙
LV.6
一两电睡觉算是早的,我以前那个星期没一两天通宵就会觉得不踏实
feng_qin
LV.9
不好---因为太少时间来陪你,少了很多的沟通和浪漫...
好---因为你为你的爱而自豪,他有能力,有见地,更能让你胜人一箸...
可是,你要有耐心,去引导他,支持他,并制造一个"安乐窝",至少能让累了一天的工程师,回到你身边时,有丝温馨...

兄兄致上!
abing
LV.8
@feng_qin
不好---因为太少时间来陪你,少了很多的沟通和浪漫...好---因为你为你的爱而自豪,他有能力,有见地,更能让你胜人一箸...可是,你要有耐心,去引导他,支持他,并制造一个"安乐窝",至少能让累了一天的工程师,回到你身边时,有丝温馨...兄兄致上!
感情是很重要,工作固然也重要
感情不是建立在有多少时间相处,而在于懂得相互珍惜,体谅,互助,实实在在内涵情感生活.
工作————男人必须有的事业,没有事业的男孩怎会让女孩过上快乐的日子.辛勤的工作是为了创造一个更加美好,充实的家.

你爱上他不知道好不好?是不是因为他太忙!我相你应考虑的是他值不值得你去爱,对于你所说有那样忙的人,他一定需要有个人细心的照顾,否则还不到事业有成时,他可能已累坏了.
小卡
LV.6
@feng_qin
不好---因为太少时间来陪你,少了很多的沟通和浪漫...好---因为你为你的爱而自豪,他有能力,有见地,更能让你胜人一箸...可是,你要有耐心,去引导他,支持他,并制造一个"安乐窝",至少能让累了一天的工程师,回到你身边时,有丝温馨...兄兄致上!
风兄讲得好!~~~~~~~呵呵
afen
LV.4
@abing
感情是很重要,工作固然也重要感情不是建立在有多少时间相处,而在于懂得相互珍惜,体谅,互助,实实在在内涵情感生活.工作————男人必须有的事业,没有事业的男孩怎会让女孩过上快乐的日子.辛勤的工作是为了创造一个更加美好,充实的家.你爱上他不知道好不好?是不是因为他太忙!我相你应考虑的是他值不值得你去爱,对于你所说有那样忙的人,他一定需要有个人细心的照顾,否则还不到事业有成时,他可能已累坏了.
看来我是应该好好真惜他才对,我想我会做一个温柔体贴的好妻子
afen
LV.4
@feng_qin
我很感谢你的指点,我会进量做到最好
jacki_wang
LV.11
做工程師的初級階段通常都是這樣的表現的,因為有太多的東西要學習和吸收,如果他天天陪著你浪漫,若干年後又拿什麼出來浪漫啊?
xcfs_81
LV.3
大胆的去爱吧!
  忙是因为有他自己的目标,有他自己的理想,当然这个目标,理想也有你的一份,只是你没觉察到吧了,
feng_qin
LV.9
@afen
我很感谢你的指点,我会进量做到最好
偶相信你!一定做得很温馨...
@xcfs_81
大胆的去爱吧!  忙是因为有他自己的目标,有他自己的理想,当然这个目标,理想也有你的一份,只是你没觉察到吧了,
li  jie  wan  sui!!!!
我倒是很闲,可帮不上什么忙. :-)
傲个几年就好了.
画画
LV.5
看你要的是哪些了,他忙可能你们物质资源丰富,你不必为囊中羞涩而烦恼,但感情上不会让你满足.什么样的人都有利有弊
愛上工程師與天生愛玩的人
  說不上來,如果你愛他,你就要理解他,支持他!要以一種博大心去
  愛他,不要在乎他小的細節!
  如果你做不到,還是別愛上這種工作狂型的和那種天生愛玩的人!
  不然,孤單與落莫隨之而產生,會影響你的人生!
icewater
LV.5
@画画
看你要的是哪些了,他忙可能你们物质资源丰富,你不必为囊中羞涩而烦恼,但感情上不会让你满足.什么样的人都有利有弊
工作忙点可以理解,但如果在他有时间的时候也只顾着自己那就不对了!
而且会让人觉得自己是多余的!
曾经心痛
LV.10
我以前也是工程师  真的好忙  现在我放弃了技术工作  现在好闲哦 哈哈 光棍一条
最好不要爱上太忙的工程师  也要注重自己的感受
sunyy
LV.5
这要看你更需要什么.
爱心
LV.6
@sunyy
这要看你更需要什么.
我好想找一个热爱工作,求上进的男朋友哦,可找不到!你却这么好运遇到了》
sunyy
LV.5
@爱心
我好想找一个热爱工作,求上进的男朋友哦,可找不到!你却这么好运遇到了》
热爱工作是必须的,沉迷于工作有时候就会有问题.如果你找了个只知道工作其他什么都不知道的对象,那不如直接找一有钱人得了!
icewater
LV.5
@sunyy
热爱工作是必须的,沉迷于工作有时候就会有问题.如果你找了个只知道工作其他什么都不知道的对象,那不如直接找一有钱人得了!
赞同!一切都应该协调才好!事业固然重要,家庭也不可忽略!
abing
LV.8
@爱心
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125423239.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
afen
LV.4
@abing
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125423239.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
思念
LV.3
@afen
哦,一点了,还在上线,高
画画
LV.5
@afen
一点了,还在,精神可嘉
思念
LV.3
@画画
一点了,还在,精神可嘉
你也一样呀
曾经心痛
LV.10
为什么要爱上一个大忙人呀   我也是工程师   我可不忙呀   为什么不爱上我呀   哈哈哈
好哪
pingguo
LV.2
@afen
pingguo
LV.2
好...他只有你和工作
mild2
LV.5
@pingguo
好...他只有你和工作
这因该是一个过滤期吧,每个男人都会出现这个时期,那是因为他到了事业的瓶颈.他的心里是记的你的,只不过现在没有太多的精力来陪你而已.
abing
LV.8
@mild2
这因该是一个过滤期吧,每个男人都会出现这个时期,那是因为他到了事业的瓶颈.他的心里是记的你的,只不过现在没有太多的精力来陪你而已.
mild2:
     你是不是在工作上也是比较忙的人!!!