• 点赞

哪位大侠有铁硅铝磁环的资料?

能否上传?谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
去这儿看看:
http://www.798.com.cn
xuhob
LV.6
我有,请联系我:0755-26616459,26840919.XUHOB@263.NET
xlall
LV.5
请上WWW.GROUPARNOLD.COM  WWW.MAG-INC.COM查找,或联系13823214801 深圳兴业磁材 张生
我这里有铁硅铝材料,shanghai01@blessing-china.com   song012@sohu.com
罗生
LV.1
不知现在还需不需要资料,告诉我邮件,我发给你.柏敏.0755-83895793.QQ54562213
@罗生
不知现在还需不需要资料,告诉我邮件,我发给你.柏敏.0755-83895793.QQ54562213
柏敏:能给我寄一份你们的资料吗?铁硅铝的.
   苏州市北桥镇盛邦电子
罗生
LV.1
@chenmanhong
柏敏:能给我寄一份你们的资料吗?铁硅铝的.  苏州市北桥镇盛邦电子
我发邮件给你好不好.
ivan1211
LV.4
你可以上这个网站去看看呀,保证让你收獲絕對不小啊:www.mag-inc.com.聯繫人:赵生,聯繫手機:13570873350,電話:电话:0755-83581902、88823588-725
tangcrazy
LV.3
@罗生

我需要铁硅铝资料,现在还有吗?请发我一份.tangcrazy@163.com谢谢~!!!!

www2009
LV.4
到这里看看www.softwin.net.cn