• 点赞

是否有25V输入,19V/10输出的大功率非隔离方案?

是否有25V输入,19V/10输出的大功率非隔离方案?
本人有一专案是这样的.
要求:电路效率大于95(因为是用PCB散热.且不是很大30MMX30MM)
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
lyqq
LV.5
是25V输入,19V10A输出的,关建是电路效率最低不能低于95
有高手在吗?????
@lyqq
是25V输入,19V10A输出的,关建是电路效率最低不能低于95有高手在吗?????
TPS40077 is OK for the project. If you need any support please contact me.
lyqq
LV.5
@远方一风
TPS40077isOKfortheproject.Ifyouneedanysupportpleasecontactme.
因为我还有个功能是要直通输出.就是由开关空MOS使输入和输出直通.
同步的IC会有问题.
lyqq
LV.5
@远方一风
TPS40077isOKfortheproject.Ifyouneedanysupportpleasecontactme.
同步的IC会在起动时下拉MOS会导通,会损坏下MOS.我有调过.
国半的我也有调过...
lyqq
LV.5
@lyqq
是25V输入,19V10A输出的,关建是电路效率最低不能低于95有高手在吗?????
补充一下,
我的输入电源是电池组,最高时是25.6,最低时是19V.
也就是讲电路要有能直通功能输出.