• 点赞

凯尔达63等离子不起弧求助

我有一台凯尔达63等离子红颜色的原来是非接触引弧我把它改成接触引弧的,用的是通昌80的抢,抢是新的,不起弧,高频很强,空载200,就是不起弧,请高手指点一下
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
是不是正负极接反了
yuansu
LV.5
@fuqingzhao
是不是正负极接反了
是不是地线没接好哦
@yuansu
是不是地线没接好哦
你的机器是气压是不是太高了?
@xuzhichao168
各位师傅你们好,气压不高,正负极也没接反,地线接触很好,还请各位师傅再想想办法
1.是高频回路电容坏了  2.你是不是动过高压耦合线圈.就是磁棒上的线圈.3.用同昌的割枪效果不怎么样,不如用P80的,电弧压缩得更好.
@秋雨_225
1.是高频回路电容坏了  2.你是不是动过高压耦合线圈.就是磁棒上的线圈.3.用同昌的割枪效果不怎么样,不如用P80的,电弧压缩得更好.
秋雨师傅你好,高压电容我换上新的了,高频很强,间隙大小我都调过了,磁棒上的线圈我没动.还是凯尔达原厂的,高频线在上面绕了两圈,
weldking
LV.7
@hh19820412
秋雨师傅你好,高压电容我换上新的了,高频很强,间隙大小我都调过了,磁棒上的线圈我没动.还是凯尔达原厂的,高频线在上面绕了两圈,
扣空枪可以喷火不?
枪上的引弧线你连接没有啊?
你好!我是凯尔达公司网络售后巡视员.你的问题是出在了高频耦合上.
请检查以下地方:
1.高频输出电容是否有失容现象
2.高频耦合变压器是否接好
3.凯尔达LGK系列切割机改成接触式不需在机内做任何改动.只需换成接触式枪即可.
@一个售后人员
你好!我是凯尔达公司网络售后巡视员.你的问题是出在了高频耦合上.请检查以下地方:1.高频输出电容是否有失容现象2.高频耦合变压器是否接好3.凯尔达LGK系列切割机改成接触式不需在机内做任何改动.只需换成接触式枪即可.
终于有厂家的人说话了 呵呵 也算是善始善终
@耐奇绅士
终于有厂家的人说话了呵呵也算是善始善终
路过!
LV.6
@广东旭创焊接
路过!
支持   希各售后服务中心关注电源网   让更多坏的焊机-线生机  谢谢      `江阴焊接技术部
@88461718
支持  希各售后服务中心关注电源网  让更多坏的焊机-线生机  谢谢      `江阴焊接技术部
本不才
LV.1
我修过一台凯尔达焊机,与你的故障一样.那台是把线断了.
@本不才
我修过一台凯尔达焊机,与你的故障一样.那台是把线断了.
往往这些故障其实就是一个小问题,只是故障比较隐蔽.要你去查
往往这些故障其实就是一个小问题,只是故障比较隐蔽.要你去查
韩,解决了的话教教我啊
@做就做好
韩,解决了的话教教我啊
砸了换新的也是办法
机子不要动的,换接触式枪就行,
lyb2008
LV.4
@技术是生存之本
机子不要动的,换接触式枪就行,

谁有这机器的主回路电路图

@lyb2008
谁有这机器的主回路电路图 

楼主还在研究中,大家尽请期待!

秋雨_225
LV.7
把高压瓷片电容换了就好了。
LV.1
@一个售后人员
你好!我是凯尔达公司网络售后巡视员.你的问题是出在了高频耦合上.请检查以下地方:1.高频输出电容是否有失容现象2.高频耦合变压器是否接好3.凯尔达LGK系列切割机改成接触式不需在机内做任何改动.只需换成接触式枪即可.

请问是哪一位

yongxin639
LV.7

首先检查一下,高频线圈是不是接的非接触引弧线,如果没有的话,请检查高频回路电容和电阻,再有就是高压线圈有击穿短路的情况。

weldking
LV.7
说的不错啊
szless
LV.3
@yongxin639
首先检查一下,高频线圈是不是接的非接触引弧线,如果没有的话,请检查高频回路电容和电阻,再有就是高压线圈有击穿短路的情况。

推荐一个稳定可靠的高压电容给你(非陶瓷电容),产品已成熟使用在氩焊和等离子切割机上,需要请留E-MAIL,可送样  QQ980918684

yongxin639
LV.7
@szless
推荐一个稳定可靠的高压电容给你(非陶瓷电容),产品已成熟使用在氩焊和等离子切割机上,需要请留E-MAIL,可送样 QQ980918684