• 点赞

大家说说目前做得led路灯效率比较高的一些方案

大家说说目前做得led路灯效率比较高的一些方案有那些,大家知道的定一下了啊
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
fl1982
LV.4
我自己先顶一下了啊
@fl1982
我自己先顶一下了啊
可以做到90%以上.
@文子
可以做到90%以上.
这个就要看你的输出电压了!一般来说电压越高效率越高.SANKEN的E1500内置PFC+PWM+MOS.效率可达90%.PF值达.0.98以上.可提供参考方案.有意请电13798524546.QQ260031833,MAIL:jm.luo@szherms.com
fl1982
LV.4
@luojinming1984
这个就要看你的输出电压了!一般来说电压越高效率越高.SANKEN的E1500内置PFC+PWM+MOS.效率可达90%.PF值达.0.98以上.可提供参考方案.有意请电13798524546.QQ260031833,MAIL:jm.luo@szherms.com
现在能做到90以上的方案都有那些!!!
@fl1982
现在能做到90以上的方案都有那些!!!
之前我们给其它厂家做的58V输出,是用E1500系列芯片做的,效率在92%左右!
szevwell
LV.10
用单级PFC输出电压高的话(50V)以上,功率大于40W,用SA7527效率就可达到90%以上.
fl1982
LV.4
@szevwell
用单级PFC输出电压高的话(50V)以上,功率大于40W,用SA7527效率就可达到90%以上.
用LLC谐振的方案确实能做到那么高的效率,但是其他的我就真的不是很清楚,不过做24V输出的除了LLC以外的其他的我就不是很清楚啦
clarkxlh
LV.4
@fl1982
用LLC谐振的方案确实能做到那么高的效率,但是其他的我就真的不是很清楚,不过做24V输出的除了LLC以外的其他的我就不是很清楚啦
此帖已被删除