• 点赞

我是一个应届毕业生怎样找工作?

?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
aguitu
LV.4
楼主很优秀呀,早日找到工作!
jackyluo
LV.4
如此优秀,工作应该使无问题的
ucc2800
LV.7
惭愧啊,我毕业的时候这些都不会
LV.6
你现在在哪儿呀?可以与我联系,我们是老乡,我也是西充的.
zzysccd
LV.6
惭愧,我毕业的时候什么都不会,但我找到工作了
aguitu
LV.4
能看出楼主很优秀,但是感觉您的简历写的不是很好,比如说,对应届生来说,最好不要说对某某有较深入的了解,当然,楼主不要误会我的意思.希望楼主早日找到工作,我也是在四川读的书.
说实话,写的有些过头了,人家会以为你不踏实呢.论坛里这么多人,估计没几个人敢写出上面的几个“独立”,“熟悉”,“深入”吧,还蛮杂.祝愿你早日找到工作.
davidy
LV.6
@路过炊烟
说实话,写的有些过头了,人家会以为你不踏实呢.论坛里这么多人,估计没几个人敢写出上面的几个“独立”,“熟悉”,“深入”吧,还蛮杂.祝愿你早日找到工作.
簡歷是不錯,如果的確是所說的那樣,那你一定會找到工作,而且是份不錯的工作,不過實踐是檢驗真理的唯一標准,願你找到一分理想的工作!
不太实在!
    ...
大言不惭!有能力的开关电源研发人员缺得很!
你在该行业再摸爬滚打5年,也未必可以说这样的话!
这个论坛上的问题多得很,有的问题很有难度和深度,有真本事的话,可以表现表现,证明你的实力,找工作并不难.
.
dkdk
LV.5
学生能翻书就不错了
LV.1
@
川军厉害
QQ:122482156 CAPXON
dkdk
LV.5
@
全能  
厉害
说不定还有什么都会(包括生孩子)的
LV.1
@dkdk
全能  厉害说不定还有什么都会(包括生孩子)的
有c++,AUTO CAD PRE-2000,PROTEL-99SE,POWER PCB,ORCAD,TOP-2003,PHOTSHOP,..........More...more....
dkdk
LV.5
@
有c++,AUTOCADPRE-2000,PROTEL-99SE,POWERPCB,ORCAD,TOP-2003,PHOTSHOP,..........More...more....
呵呵,会不会怀孕生孩子?
davidy
LV.6
@dkdk
呵呵,会不会怀孕生孩子?
那個拿7000一個月的朋友你是不是太吹牛,如果真有本事也不會在這裡現本事吧,不就是本科嗎?如今外面到處是本科生,不也是找不到好的工作嗎?還是現實點好,要知足啊!
LV.1
@davidy
那個拿7000一個月的朋友你是不是太吹牛,如果真有本事也不會在這裡現本事吧,不就是本科嗎?如今外面到處是本科生,不也是找不到好的工作嗎?還是現實點好,要知足啊!
流浪兄弟:现在在什么地方发财.是不是20000RMB/月.