• 点赞

电能表用电流互感器的磁芯选用

1.当准精度为0.05级时的磁芯是用纳米非晶还是用坡莫合金,
2.坡莫合金在同等级(J85)时,安泰和首冶的材料有何差异?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
yjlnmy
LV.7
请您提供具体的参数!尺寸要求和电流光看精度等级不能判定是用什么材料.
LV.5
安泰的带材是国内最好的了吧···  0.05级的互感器,纳米晶和坡莫合金的 都可以用的,同一种规格,坡莫合金磁环的价格就会贵好多,纳米晶磁环,加粗线径也可以做到同样的精度...有 兴趣的话 ,我们可以 合作下!  13738168131潘中文
我们生产纳米晶磁环.
yjlnmy
LV.7
@16749093
安泰的带材是国内最好的了吧···  0.05级的互感器,纳米晶和坡莫合金的都可以用的,同一种规格,坡莫合金磁环的价格就会贵好多,纳米晶磁环,加粗线径也可以做到同样的精度...有兴趣的话,我们可以合作下!  13738168131潘中文我们生产纳米晶磁环.
没有给定尺寸,0.05的精度等级是没有意义的.   如果他给你的是一个很小的规格,你可能就做不到0.05的精度等级同样要求增大尺寸可以提高的精度等级国内来说安泰的带材是最好的,我们用的都有是安泰的带材!
yjlnmy
LV.7
老兄给我分啊!谢谢
kanerier
LV.2
想了解下国内做这种精密微型电流互感器,做的好的有哪些厂家????我是做电表的
LV.5
@kanerier
想了解下国内做这种精密微型电流互感器,做的好的有哪些厂家????我是做电表的
这个应该你比我们清楚呀,你应该试用了很多的!
yjlnmy
LV.7
@kanerier
做的好的厂家肯定有好多
但重要的是性价比.欢迎了解了解我们的产品