• 点赞

IRS2530D调光控制方案应用探讨

IR新推出IRS2530D调光控制方案,请大家一起探讨应用心得,附件是这颗调光IC的2款应用方案,先起个抛砖引玉的作用吧. 3384391245655504.pdf 3384391245655523.pdf
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
hanbinghe
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3179121245663537.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这是用IR的DBA软件生成的电路图,途中有一点怎请帮忙解释下.
另外他们给出的BOM清单中竟是些没有的元件,总共只有34个元件,BOM中却给出了39个
zmgcs
LV.2
@hanbinghe
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3179121245663537.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这是用IR的DBA软件生成的电路图,途中有一点怎请帮忙解释下.另外他们给出的BOM清单中竟是些没有的元件,总共只有34个元件,BOM中却给出了39个
这个图里是有些错误的地方,正确的图应该如下所示,因为你问的这个部位主要是用于自动重启功能的检测点.BOM中的C5 DCP1 DSP2 CDIV RPU2 RVCC1 RVCC2等是没有的,也是系统出错了,实际应用的时候RVCC1和RVCC2是可以加上去的,
如下图所示.当然这颗IC我想还是应用在市电供电的灯上更有优势.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3384391245752401.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
**此帖已被管理员删除**
我看过这颗IC的应用,感觉还是比较简单紧凑,我想用来做DIM CFL应该还是比较有优势的,特别是布板.
hanbinghe
LV.4
@zmgcs
这个图里是有些错误的地方,正确的图应该如下所示,因为你问的这个部位主要是用于自动重启功能的检测点.BOM中的C5DCP1DSP2CDIVRPU2RVCC1RVCC2等是没有的,也是系统出错了,实际应用的时候RVCC1和RVCC2是可以加上去的,如下图所示.当然这颗IC我想还是应用在市电供电的灯上更有优势.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3384391245752401.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有道理.这两天正在看资料,下周开始调试,希望能多指导.马上就要投标了
zmgcs
LV.2
@hanbinghe
有道理.这两天正在看资料,下周开始调试,希望能多指导.马上就要投标了
你准备做AC还是DC的灯啊,有空可以加我QQ :282153703
hanbinghe
LV.4
@zmgcs
你准备做AC还是DC的灯啊,有空可以加我QQ:282153703
我目前做直流输入的,24-30V输入和77-140V直流输入的.比较难做
hanbinghe
LV.4
@深圳晶利康
我加了你们公司网上的陈小姐,但没有回应.希望能得到你们的支持
zmgcs
LV.2
我准备用这颗料来做可控硅调光方式的CFL,电路正在设计当中,看看能否实现这个功能,有新进展后将于大家一起分享.
hanbinghe
LV.4
@zmgcs
我准备用这颗料来做可控硅调光方式的CFL,电路正在设计当中,看看能否实现这个功能,有新进展后将于大家一起分享.
我在做直流调光的,+你QQ了,帮忙看看图纸,另外还有问题请教
fishyu
LV.6
@hanbinghe
我在做直流调光的,+你QQ了,帮忙看看图纸,另外还有问题请教
关注中
zmgcs
LV.2
@深圳晶利康
我准备用IRS2530DS做调光台灯,要100片,你那有吗?
@zmgcs
我准备用IRS2530DS做调光台灯,要100片,你那有吗?
fishyu
LV.6
@深圳晶利康
我也要呀
yuhuaxu10@163.com
谢谢
zmgcs
LV.2
@fishyu
我也要呀yuhuaxu10@163.com谢谢
你准备做什么调光方式的镇流器啊?我们可以多交流下啊.
guozg
LV.6
@深圳晶利康
这个调光方式是怎样的?需要另配开关吗?
mcu520
LV.3
@深圳晶利康
你好!我看這款IC做調光鎮流器效果不錯,能否報一下價格.
mike_tu@wintechrd1.com.cn
khet
LV.3
@深圳晶利康
能否報一下價格.
Thanks.
@深圳晶利康
调光范围能做到多宽?在无频闪稳定工作的情况下
@流动的尘埃
调光范围能做到多宽?在无频闪稳定工作的情况下
@深圳晶利康
@深圳晶利康
hongzhou98
LV.2
@深圳晶利康
发我一份
hongzhou98
LV.2
@深圳晶利康
yangsd96
LV.2
@深圳晶利康
wklighting
LV.3
@yangsd96

哈哈!我们这个贴主要是关于CFL调光技术交流的哦!

zh-cfl
LV.6
@wklighting
哈哈!我们这个贴主要是关于CFL调光技术交流的哦!
我用此芯片做四段开关 15W 调光,大家有做吗,交流
@zh-cfl
我用此芯片做四段开关15W调光,大家有做吗,交流