• 点赞

捕虾机后级.简单实用.

捕虾机后级,简单实用.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
珊瑚虫
LV.5
@把酒问情
调节可调电位器控制K的吸和与释放时间占空比来调节效果.如频率不合适,可重新改变电解电容大小.如果前级功率大,可在555与继电器之间加一级放大,控制功率大一些的继电器.
据说,继电器控制输出已淘汰.不然,什么2硅,4硅都可以用继电器了!
@珊瑚虫
据说,继电器控制输出已淘汰.不然,什么2硅,4硅都可以用继电器了!
电路主要是好调节,继电器的缺点触点容易坏,这是捕虾机,继电器吸和频率低,不会像做捕鱼机那样容易坏.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3183501245548678.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这是可控硅的,有很多朋友做的不成功,朋友们各有所需吗.继电器的功率范围还大一些,可控硅的这个图功率范围小.

就像现在还有人做白金机一个道理,各有所需,各有爱好.
调节可调电位器控制K的吸和与释放时间占空比来调节效果.
如频率不合适,可重新改变电解电容大小.
如果前级功率大,可在555与继电器之间加一级放大,控制功率大一些的继电器.
想你365
LV.4
@把酒问情
电路主要是好调节,继电器的缺点触点容易坏,这是捕虾机,继电器吸和频率低,不会像做捕鱼机那样容易坏.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3183501245548678.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这是可控硅的,有很多朋友做的不成功,朋友们各有所需吗.继电器的功率范围还大一些,可控硅的这个图功率范围小.就像现在还有人做白金机一个道理,各有所需,各有爱好.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2893391248512716.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

垃圾无鳞鱼机弟兄们别仿制,其余部分帖巳删除
deavsdea
LV.1
@把酒问情
电路主要是好调节,继电器的缺点触点容易坏,这是捕虾机,继电器吸和频率低,不会像做捕鱼机那样容易坏.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3183501245548678.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这是可控硅的,有很多朋友做的不成功,朋友们各有所需吗.继电器的功率范围还大一些,可控硅的这个图功率范围小.就像现在还有人做白金机一个道理,各有所需,各有爱好.

这个图我做过,做不好,本人才疏学浅

xxdz12345
LV.3
@deavsdea
这个图我做过,做不好,本人才疏学浅

这图我用过, 继电器不过关啊 。有些高手自己DIY的不知道好用不?反正我用的继电器老是触点粘一起了。

deavsdea
LV.1
   不知这样可行吗高手指教下,如果行的要加放大吗?
deavsdea
LV.1
@deavsdea
[图片]   不知这样可行吗高手指教下,如果行的要加放大吗?
没人顶
LV.7
@deavsdea
没人顶
@52487931

我顶一个!

@水中小鱼
我顶一个!
;辊
@有杀错无放过
;辊

我可以发言了

哈哈哈哈

@有杀错无放过
我可以发言了哈哈哈哈
@食得唔好洗
[图片]

这图如何

把酒问情
LV.10
@食得唔好洗
这图如何

当时我刚学会作图,应该把频率调到1——3HZ。

调节可调电位器控制K的吸和与释放时间占空比来调节效果.
如频率不合适,可重新改变电解电容大小.
如果前级功率大,可在555与继电器之间加一级放大,控制功率大一些的继电器.

当时我试过的,参数忘记了,只要频率合适即可。