• 点赞

89C2051编程序求救

哪位大侠,谁能帮我编一个89C2051的频率表(最高测量<5000HZ),先谢谢了!
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
rrrrr1234
LV.3
我有现成的,但有条件,做这要一个这们的东西的思路是怎么的?说上给你!
abing
LV.8
@rrrrr1234
我有现成的,但有条件,做这要一个这们的东西的思路是怎么的?说上给你!
有意思,
wind527
LV.1
看要求的精度了
jimmyzjg
LV.3
@rrrrr1234
MONEY
lxg0910
LV.4
我刚做过一个,硬件挺简单的,五位数码管显示,1Hz-100KHz误差为万分之一,还有超量程显示.
lxg0910
LV.4
@lxg0910
我刚做过一个,硬件挺简单的,五位数码管显示,1Hz-100KHz误差为万分之一,还有超量程显示.
这是我搭的实验板频率显示为19.828KHz500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125331161.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lxg0910
LV.4
@lxg0910
这是我搭的实验板频率显示为19.828KHz[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125331161.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这是我用标准频率计测的19.827KHz500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125331324.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jimmyzjg
LV.3
@lxg0910
这是我用标准频率计测的19.827KHz[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125331324.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
精度不错,你用汇编语言做的吗?用的是89C51?可惜我不太内行,帮帮我吧!
lxg0910
LV.4
@jimmyzjg
精度不错,你用汇编语言做的吗?用的是89C51?可惜我不太内行,帮帮我吧!
这个电路的程序我用汇编写过,比较麻烦.我现在用的是用C写的.你对这个频率计的频率上限要求这么低,四位数码管就够了,可是对单片机来说功能太浪费了.能问问你这个是要在那儿用吗?
lxg0910
LV.4
@jimmyzjg
是89C51,和2051兼容
jimmyzjg
LV.3
@lxg0910
是89C51,和2051兼容
用在中频电源上显示频率的,可现成的不能用贴膜面板上,有煞电源美观,自己又不太熟悉,请大虾帮帮我!呵呵!
lxg0910
LV.4
@jimmyzjg
用在中频电源上显示频率的,可现成的不能用贴膜面板上,有煞电源美观,自己又不太熟悉,请大虾帮帮我!呵呵!
我不是什么大虾,我搞的这个原本是用在超声电源面板上显示频率的,用上贴膜肯定漂亮
jimmyzjg
LV.3
@lxg0910
我不是什么大虾,我搞的这个原本是用在超声电源面板上显示频率的,用上贴膜肯定漂亮
愿不愿意留个程序给我!e-mail:jimmyzjg@hotmail.com
lxg0910
LV.4
@jimmyzjg
愿不愿意留个程序给我!e-mail:jimmyzjg@hotmail.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1125580917.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
流程图
lxg0910
LV.4
@jimmyzjg
做个样机你看看?怎么样?
要的话我给你做,尺寸50X60mm
海洋
LV.5
@lxg0910
做个样机你看看?怎么样?要的话我给你做,尺寸50X60mm
各位高手,请问一下有没IEC465仿真起的软件啊
jimmyzjg
LV.3
@lxg0910
做个样机你看看?怎么样?要的话我给你做,尺寸50X60mm
好的!万分感谢!
lxg0910
LV.4
@jimmyzjg
好的!万分感谢!
样机已经做好了,如有特殊要求,我可以改进
本机测量范围为1Hz-99.999KHz
           误差小于万分之一
           超量程显示OVER
jimmyzjg
LV.3
@lxg0910
样机已经做好了,如有特殊要求,我可以改进本机测量范围为1Hz-99.999KHz          误差小于万分之一          超量程显示OVER
你住在哪里?方便邮寄吗?或者给我硬件原理图和程序!我的地址是江苏省张家港市,谢谢!
jimmyzjg
LV.3
@lxg0910
样机已经做好了,如有特殊要求,我可以改进本机测量范围为1Hz-99.999KHz          误差小于万分之一          超量程显示OVER
直说!多少钱?
lxg0910
LV.4
@jimmyzjg
直说!多少钱?
你是怎么个要法,能用多少个?
你是只要单片机还是要整个成品.
jimmyzjg
LV.3
@lxg0910
你是怎么个要法,能用多少个?你是只要单片机还是要整个成品.
我要单片机程序、硬件原理图,因为有时设备的频率表布局不一定一样!
lxg0910
LV.4
@jimmyzjg
我要单片机程序、硬件原理图,因为有时设备的频率表布局不一定一样!
能要多少片?
jimmyzjg
LV.3
@lxg0910
能要多少片?
你先寄一个成品给我试试性能怎样!
lxg0910
LV.4
@jimmyzjg
你先寄一个成品给我试试性能怎样!
我对我做的频率计很自信,性能没的说.当然你要测试那是肯定必要的,你先说你要多少.
jimmyzjg
LV.3
@lxg0910
我对我做的频率计很自信,性能没的说.当然你要测试那是肯定必要的,你先说你要多少.
数量不是每个月固定的,你提供单片机和硬件原理图,我们自己布局!先要2片单片机,可以吗?价格?
lxg0910
LV.4
@jimmyzjg
数量不是每个月固定的,你提供单片机和硬件原理图,我们自己布局!先要2片单片机,可以吗?价格?
原理图给你,另外我的一个参考设计也给你,单片机烧写好程序,每片参考价格50元.(我编译过的程序在2051的2K空间写不下,在89C51的ROM里可以写下)
lxg0910
LV.4
@jimmyzjg
到这里看看我的成品http://hk.netsh.com/eden/bbs/1124/html/tree_5237433.html
jionfull
LV.1
@lxg0910
到这里看看我的成品http://hk.netsh.com/eden/bbs/1124/html/tree_5237433.html
写个江编吧,2k肯定够