• 点赞

搞技术的---注意啦

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
世道
LV.2

ayong168
LV.5
@世道
俺一般会留一手,  呵呵
creater
LV.6
人在燈亮,人走燈滅
此帖已被删除
@shuangying
此帖已被删除
还留一手,唉,真是.
别太保守了,不要认技术沉掉了.
@ayong168
俺一般会留一手,  呵呵
我现在是把所有的招式都使出来了
xuanmic
LV.2
@luobiao168
还留一手,唉,真是.别太保守了,不要认技术沉掉了.
对于工作我是这么看的,如果这个工作你干的时候能够给你带来技术上的提升,那么你就干,钱差不多就行了,因为这也是一个机会,现在你看着也许是亏的,但是当你的技术提升了后你的价值自然就起来了.
ayong168
LV.5
@xuanmic
对于工作我是这么看的,如果这个工作你干的时候能够给你带来技术上的提升,那么你就干,钱差不多就行了,因为这也是一个机会,现在你看着也许是亏的,但是当你的技术提升了后你的价值自然就起来了.
楼上兄弟,当你技术到一定水平了,又有妻儿了就不同了,这时钱重要,学技术次要了
zfn-ps
LV.4
@ayong168
楼上兄弟,当你技术到一定水平了,又有妻儿了就不同了,这时钱重要,学技术次要了
同意楼的上
@xuanmic
我同意楼上,技术要放在第一位,钱放第二位,我也有妻儿老小.我不同意上面兄弟的说法,当你新进一个公司里为了表现好埋头苦干,扎实工作,把自己多年积累的经验发挥出来的时候,过不了多久你就枯谢而贬值了,如果你离开,拿的却是试用期的薪水! 这样的话说明了你们生产的产品实在是太过简单了,技术含量不高.每个产品都是有很多不足的地方,这需要工程师去不断发现问题不断去更新、不断升级,你永远都不贬值.一但你在公司做上几年,公司只会留你,给你加薪,就怕你走,因为你走的话公司是一大损失呀.电子技术这一项业要不断学习,你永远都发挥不完你的经验与技术.公司永远都需要你!!!
@未来世界
我同意楼上,技术要放在第一位,钱放第二位,我也有妻儿老小.我不同意上面兄弟的说法,当你新进一个公司里为了表现好埋头苦干,扎实工作,把自己多年积累的经验发挥出来的时候,过不了多久你就枯谢而贬值了,如果你离开,拿的却是试用期的薪水!这样的话说明了你们生产的产品实在是太过简单了,技术含量不高.每个产品都是有很多不足的地方,这需要工程师去不断发现问题不断去更新、不断升级,你永远都不贬值.一但你在公司做上几年,公司只会留你,给你加薪,就怕你走,因为你走的话公司是一大损失呀.电子技术这一项业要不断学习,你永远都发挥不完你的经验与技术.公司永远都需要你!!!
中国人太多了,如果哪个人不做的话,还有大把人来做,很多老板都不会留人的
joobreeze
LV.3
@pads2007layout
中国人太多了,如果哪个人不做的话,还有大把人来做,很多老板都不会留人的
有能力,肯学习,肯干事.老板不会让你走
whchery
LV.7
@xuanmic
同意楼上的,要学习放第一位,为了钱而工作,不会长久,每天学习提高,钱不是问题
zfn-ps
LV.4
@whchery
同意楼上的,要学习放第一位,为了钱而工作,不会长久,每天学习提高,钱不是问题
有了妻儿老小.你拿什么支撑呢?钱也是很重要
whchery
LV.7
@zfn-ps
有了妻儿老小.你拿什么支撑呢?钱也是很重要
只要技术不错,会得到期望的待遇
如果技术一般,人家也不会给高工资的
这与有没有妻儿好象没有什么关系吧!
公司不是慈善机构
wsf1988120
LV.5
@whchery
只要技术不错,会得到期望的待遇如果技术一般,人家也不会给高工资的这与有没有妻儿好象没有什么关系吧!公司不是慈善机构
v
lucia456
LV.4
最近上班上的好累啊,真不知道做技术好,还是管理好
@lucia456
最近上班上的好累啊,真不知道做技术好,还是管理好
我还蛮羡慕做电源技术的,现在做针对电源的二极管销售,感觉没有在电源厂呆过,积累的人缘太少了.
请珍惜现在的资源,多加强交际圈,以后终究会用到的.