• 点赞

逆变焊机资料打包下载

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/2266071245424848.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">包括部分原理图和焊机型号编制法 2266071245424936.rar
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
LV.4
谢谢,
h81848884
LV.6
@13204448
谢谢,
谢谢
benq5678
LV.5
怎么有病毒啊,晕
weka775
LV.2
谢了!
@weka775
谢了!
好贴要顶起来, 多谢楼主!
谢谢,我很576402725@qq.com想要一套,
我的传真02087697230曹绍清
谢谢!!无私奉献!
pbzlhj
LV.4

有病毒,无私奉献要把病毒弄掉啊。还是木马,我晕了。

hu_lsd
LV.6
病毒、木马、焊机资料全齐了
dingguo0383
LV.4
病毒、木马、焊机资料全齐了!!
应该要感谢楼主的,但是的木马是不是因为楼主的电脑中毒了哟
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
@D92-02@psii.com.hk
应该要感谢楼主的,但是的木马是不是因为楼主的电脑中毒了哟[快恢复二极管富士ESAD92-02][场效应管富士FMH23N50E]
大家小心禁止下载,有病毒
sunluckboy
LV.5
@xuzhichao168
大家小心禁止下载,有病毒
下了再杀毒
LV.6
@hu_lsd
病毒、木马、焊机资料全齐了
你下了? 发我一份好吗272212100@qq.com
吴刚童
LV.2
@sunluckboy
下了再杀毒[图片]
电脑显示有毒,嘿,中招了
sbc6376
LV.3
钓鱼网站?不会吧?
@sbc6376
钓鱼网站?不会吧?[图片]
111417439东北代理商采购群  ,欢迎东北代理商加入 .
LV.6
@wangbingshun
111417439东北代理商采购群 ,欢迎东北代理商加入.
放了一条毒蛇,大家要小心
sbc6376
LV.3
@1239912
放了一条毒蛇,大家要小心

谢谢楼主 逆变焊机资料打包下载 收到
但是里面有一个木马钓鱼病毒 楼主你是不是用过带病毒的U盘?或者玩过骇客软件? 但是被杀毒软件识破  太显眼!