• 点赞

电子白金机

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3254461245323693.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我想用二个IRFP260,可不可以?
还有当电位器电阻减到最小的时候,6脚和9脚那不是直通了吗?
有办法改好吗?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
这是原理图   加电阻
笨人
LV.4
300k电位器到地之间加4.7k电阻,可用,但不好调宽,irfp260最好8只以上.
@笨人
300k电位器到地之间加4.7k电阻,可用,但不好调宽,irfp260最好8只以上.
谢谢,我只有两个260管子,参数是不是200V,50A,我做一百多W的JJ,用俩个应
该可以了吧!能给个JJ参数我吗?
笨人
LV.4
@林家山庄
谢谢,我只有两个260管子,参数是不是200V,50A,我做一百多W的JJ,用俩个应该可以了吧!能给个JJ参数我吗?
用两管会很热,建议用EI铁心,10平方cm,次级0.5/400-500T初级1.5/40T
铁心加气
zxwenxy
LV.5
@笨人
用两管会很热,建议用EI铁心,10平方cm,次级0.5/400-500T初级1.5/40T铁心加气
加了这个电容没有?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3053581245666226.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zxwenxy
LV.5
@笨人
用两管会很热,建议用EI铁心,10平方cm,次级0.5/400-500T初级1.5/40T铁心加气
效果怎么样?
酷玩jj
LV.5
@zxwenxy
效果怎么样?
楼主知道3525的频率下限吗?25HZ???
笨人
LV.4
@酷玩jj
我没文化,不过你试过就知道频率有多少,读死书是没用的!
jinnan5282
LV.4
@酷玩jj
3525的频率视频   http://www.56.com/u92/v_NDQxNDgwOTc.html
kwh123
LV.1
我试验过几次了,炸了我24个管了

空载的时间管子热的不得了,且易炸,带载后表现很好,管子不热我也不知道是什么原因?还在郁闷中呢
斌520
LV.9
@kwh123
我试验过几次了,炸了我24个管了空载的时间管子热的不得了,且易炸,带载后表现很好,管子不热我也不知道是什么原因?还在郁闷中呢
空载时反峰电压过高是造成管热和炸管的直接原因.解决方法有:1.在场管的D极和S极之间加无极性电容具体数值根据实际情况增减.2.用耐压更高一些的场管.
把酒问情
LV.10
@jinnan5282
3525的频率视频  http://www.56.com/u92/v_NDQxNDgwOTc.html
jinnan5282 大师,能发一份线路图吗?
先谢了.
jinnan5282
LV.4
@把酒问情
jinnan5282大师,能发一份线路图吗?先谢了.
上图是我画的
@jinnan5282
上图是我画的
你用这个图做成了机子吗?效果如何
zxc789
LV.6
@斌520
空载时反峰电压过高是造成管热和炸管的直接原因.解决方法有:1.在场管的D极和S极之间加无极性电容具体数值根据实际情况增减.2.用耐压更高一些的场管.
气隙搞大点是不是反峰电压低点?
笨人
LV.4
@kwh123
我试验过几次了,炸了我24个管了空载的时间管子热的不得了,且易炸,带载后表现很好,管子不热我也不知道是什么原因?还在郁闷中呢
每个260G极加个100电阻会好一点,占空只有48,频率高时功率不够,用494会好点