• 点赞

蘇州電源界朋友請進

我在蘇州工作,做電源的,想交一些蘇州地區的同行朋友,如有興趣的話,請留個聯絡方式,非常謝謝.
我的聯絡方式:junma668@163.com
msn:zhoujue668@hotmail.com
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
wzf1983
LV.1
ni   hao
dazui
LV.3
你好,我也在苏州,电源相关的.
da-zui@21cn.com
junma
LV.3
@dazui
你好,我也在苏州,电源相关的.da-zui@21cn.com
你好,你是蘇州那家啊
junma
LV.3
@wzf1983
ni  hao
你也是蘇州的電源同行嗎
我也是,只不过现在不做电源了,改为买电源的了,如果你们的电源价廉质优的话,请联系我,或许可以出一些货的.qbd@263.net或QQ:496480308
baal2002
LV.2
你好,苏州的城市不错,给人感觉很舒服.
junma
LV.3
@baal2002
我有同感,頂
baal2002
LV.2
@junma
我有同感,頂
我经常去苏州,老兄你是苏州哪家公司的?
hwaleepower
LV.4
@hwaleepower
我也是,只不过现在不做电源了,改为买电源的了,如果你们的电源价廉质优的话,请联系我,或许可以出一些货的.qbd@263.net或QQ:496480308
有没有苏州本地做高频变压器的,PQ型,EC型,EE等,我们是做开关电源供应器的,量不多,单个品种每次200-500个不等,有兴趣的请与我联系.
azoo8000
LV.5
你來了.........我在蘇州新區做電容,可以幫一下嗎?
AZOO8000@HOTMAIL.COM
azoo8000
LV.5
@baal2002
苏州的城市是不错,可是人的話就有點太他媽媽的那個了.......
@azoo8000
你來了.........我在蘇州新區做電容,可以幫一下嗎?AZOO8000@HOTMAIL.COM
我是无锡做PCB和DC线的,伟洛仕电子的,吴江我们有很多客户的.台达,高创,大同,华美!有需要的我们联系联系
@walexjiangkq
我是无锡做PCB和DC线的,伟洛仕电子的,吴江我们有很多客户的.台达,高创,大同,华美!有需要的我们联系联系
我是做电源里面RTV硅胶的!
heaven_meng
LV.6
你好,苏州电源测试的,外资电源,还是比较先进的,
QQ:740851241
mSN: heanven.meng@hotmail
hypower
LV.7
@baal2002
苏州这个城市越来越污染了,空气,水,土地.
china-yi235
LV.1
@walexjiangkq
你好! 我是做UPS上的铅酸蓄电池产品,能认识一下交个朋友吗? 苏州有不少客户,常苏州,有空见面聊聊聊!  QQ290720153  13817697998
我也在苏州,以后多多指教呀!
jin5032202
LV.2
你好,苏州做开关电源测试仪器的,有时间联系下
QQ:89989065
jinlei_110@163.com
fruit1114
LV.3
@jin5032202
你好,苏州做开关电源测试仪器的,有时间联系下QQ:89989065jinlei_110@163.com
无锡,可以提供电源IC的,嘿嘿!QQ:625834838
zhang1758
LV.1
@hwaleepower
有没有苏州本地做高频变压器的,PQ型,EC型,EE等,我们是做开关电源供应器的,量不多,单个品种每次200-500个不等,有兴趣的请与我联系.
你好我公司专业做 电源配套相关的产品!不论数量多少我们将提供完美优质的服务!
@china-yi235
你好!我是做UPS上的铅酸蓄电池产品,能认识一下交个朋友吗?苏州有不少客户,常苏州,有空见面聊聊聊!  QQ290720153  13817697998
你好:请问你做哪个拍子电池,能给个资料参考下吗?我做一些UPS的,有机会联系shanghaiups@163.com
wujunfeng
LV.4
大家好,我公司是专业生产经营精密贴片电阻,电流检测电阻,合金型电流检测电阻,功率电阻,功率型绕线电阻,金属膜精密电阻,模压电阻,高频薄膜贴片电感,高频绕线电感,铁氧体绕线电感,磁珠等产品的企业,贴片全系列尺寸都有生产,电阻精度从0.01%到1%,阻值范围从0.0005欧到100M欧,功率最大4000W,欢迎各位咨询,联络QQ:942418901,13530179651征亚达科技吴小姐.希望对涉及到的朋友有所帮助.
well
LV.4
你好,我在苏州做开关电源,你呢?
liying615
LV.3
@well
你好,我在苏州做开关电源,你呢?
苏州做电源检测的苏州电器科学研究 (国家电器产品质量监督检验中心)
0512-68410132-824 李先生
雷电冲击试验:1600KV 120KJ(千焦),
⑤工频耐压试验:600KV 4A;
振动试验:荷重300Kg 加速度50g 2-3Hz;
冲击试验:荷重500Kg加速度50g 11s;
⑥摇摆试验:荷重1000Kg、横、纵、首向±45°、±36°、±7.5°;
⑦防护等级试验:IP00-IP68 防尘箱容积33立方米、防水最大尺寸2.5M*2.5M;
⑧老化试验:250℃换气5-200次/h容积38立方米
湿热及低温试验:温度范围+55℃- -60℃ 湿度范围20%-98%、室内容积24立方米,
特性实验、噪声试验
suzgreat
LV.5
@liying615
苏州做电源检测的苏州电器科学研究(国家电器产品质量监督检验中心)0512-68410132-824李先生雷电冲击试验:1600KV120KJ(千焦),⑤工频耐压试验:600KV4A;振动试验:荷重300Kg加速度50g2-3Hz;冲击试验:荷重500Kg加速度50g11s;⑥摇摆试验:荷重1000Kg、横、纵、首向±45°、±36°、±7.5°;⑦防护等级试验:IP00-IP68防尘箱容积33立方米、防水最大尺寸2.5M*2.5M;⑧老化试验:250℃换气5-200次/h容积38立方米湿热及低温试验:温度范围+55℃--60℃湿度范围20%-98%、室内容积24立方米,特性实验、噪声试验
我在苏州相城区的,做变频电源和交直流稳压电源的,13771930665,黄天宇,希望同行多多交流
hljzhang77
LV.4
@suzgreat
我在苏州相城区的,做变频电源和交直流稳压电源的,13771930665,黄天宇,希望同行多多交流
小弟也在苏州做电源,有时间多多联系啊...
@hljzhang77
小弟也在苏州做电源,有时间多多联系啊...
哪位兄弟那招人呀...想在苏州昆山一带换换环境.
chenheng31
LV.1

你好,我是做电源老化设备的,有需要的话和我联系,QQ342642967,电话;15262349256

阿丫丫
LV.8

我是做开关电源充放电设备的

gc4850@163.com