• 点赞

帮看看这个电筒里面是什么芯片啊

芯片上面标有E3和6N字样,驱动0.5w的LED
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1678011245227855.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
基本了解
@allen880629
基本了解
我以前做过LED电筒,说白了,其实就是一颗BOOST的IC,没看到上面一个电感吗?简单得要死.随便找,一定要用这颗吗?
@wmh44881577
我以前做过LED电筒,说白了,其实就是一颗BOOST的IC,没看到上面一个电感吗?简单得要死.随便找,一定要用这颗吗?
就是和310,400一类的IC,我说的是ZX的
e_fat
LV.4
1. 有电感不见得是升压电路;
2. zetex公司的400是升压电路,但在手电筒上用的应该很少,原因是价格;
3. 查一下国内的厂家吧,如士兰,贝岭等;
4. E3,6N只是批号,不是料号,只代表了生产日期等信息,通过它查不到源头
lin135
LV.5
@e_fat
1.有电感不见得是升压电路;2.zetex公司的400是升压电路,但在手电筒上用的应该很少,原因是价格;3.查一下国内的厂家吧,如士兰,贝岭等;4.E3,6N只是批号,不是料号,只代表了生产日期等信息,通过它查不到源头
妈的.现在的恒流芯片都是1块多的.暴利啊,不知道是芯片公司暴利还是代理商暴利,
elephan
LV.4
@lin135
妈的.现在的恒流芯片都是1块多的.暴利啊,不知道是芯片公司暴利还是代理商暴利,
是吗?芯片的功率越大,其价位越高哟,
单颗1W的LED灯都要16~7元,贵不?芯片一块多钱又算什么?
elephan
LV.4
我们可以提供手电筒恒流方案,直线;0755-23994326刘
QQ:307291321
xgj805
LV.2
BL8530
知秋
LV.5
@xgj805
BL8530
士兰,贝岭的样片好申请吗?
cszhwei
LV.6
@知秋
1003531246085078.pdf 看一下这个 有需要可联系我 13724306268 周生
cszhwei
LV.6
@lin135
恒流 你用一下这款 1003531246085184.pdf 13724306268周生
xlsemi
LV.4
@知秋
看看我这颗LED升压驱动芯片怎么样
XL6003  3.6V~36V输入,升压,单颗IC推12颗1W LED灯,效率高达90% 2420761246327874.pdf
半导狂人
LV.10
@xlsemi
看看我这颗LED升压驱动芯片怎么样XL6003  3.6V~36V输入,升压,单颗IC推12颗1WLED灯,效率高达90%2420761246327874.pdf
类似的芯片大把有,就看性价比了.
是一颗升压的IC,很简单的.你那个是小功率的LED,只要20MA就行了,很好做的.贝岭有一款IC还可以BL8505或BL8530都可以我用过,最低1.2V就可以启动了.