• 点赞

请教两种pi型滤波有何区别?

哪一种比较好一点?谢谢!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1981281245211800.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1981281245211806.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
changtong
LV.7
电路特性没有任何区别,怎么用取决与你后面的电路结构
LV.7
@changtong
电路特性没有任何区别,怎么用取决与你后面的电路结构
对EMI有较大的影响.我一般是电感接正极.
chendelei
LV.8
@410327
对EMI有较大的影响.我一般是电感接正极.
还有第三种呀?不知道有何区别.就是电容的正负极都有电感.电感量分别是1MH和10UH.请问这个叫不叫PI滤波呢?
chendelei
LV.8
@chendelei
还有第三种呀?不知道有何区别.就是电容的正负极都有电感.电感量分别是1MH和10UH.请问这个叫不叫PI滤波呢?

zzysccd
LV.6
对电气性能两者都一样,可能对传导发射影响不一样
习惯第一种
chendelei
LV.8
@雪山无痕
习惯第一种

那这个呢?我的第三种呢?(雪大师)

@chendelei
还有第三种呀?不知道有何区别.就是电容的正负极都有电感.电感量分别是1MH和10UH.请问这个叫不叫PI滤波呢? 那这个呢?我的第三种呢?(雪大师)
目前常用这一种啦,第三种???不明白哦
chendelei
LV.8
@雪山无痕
目前常用这一种啦,第三种???不明白哦

就是这种呀?雪哥.

hljzhang77
LV.4
@chendelei
[图片]   就是这种呀?雪哥. 

为什么fuse要用到3.15A??能起到保护作用嘛??

@hljzhang77
为什么fuse要用到3.15A??能起到保护作用嘛??

呵呵!!!!!这事为什么

chendelei
LV.8
@雪山无痕
呵呵!!!!!这事为什么

是问我的吗?雪哥. 就这种.那两个色环电感.正极的那个与一个472的电阻并联.谢谢., 

@chendelei
还有第三种呀?不知道有何区别.就是电容的正负极都有电感.电感量分别是1MH和10UH.请问这个叫不叫PI滤波呢? 那这个呢?我的第三种呢?(雪大师)
兄弟,我不是大师,我是无名
@chendelei
是问我的吗?雪哥. 就这种.那两个色环电感.正极的那个与一个472的电阻并联.谢谢.,[图片] 
我问hljzhang77,这里讨论EMI滤波器的,没讨论FUSE,不知hljzhang77从何说起?
chendelei
LV.8
@雪山无痕
兄弟,我不是大师,我是无名
@chendelei
[图片]
就是不敢称大师嘛,呵呵
chendelei
LV.8
@雪山无痕
就是不敢称大师嘛,呵呵

呵呵.那叫你雪哥.呵呵.怎么不回答的问题呢??????????

leondey
LV.4

作为差模电感来用,没什么区别。

chendelei
LV.8
@leondey
作为差模电感来用,没什么区别。

没有什么区别,那是为了麻烦,增加点成本哟????????

leondey
LV.4
@chendelei
没有什么区别,那是为了麻烦,增加点成本哟????????

不明白你的问题,哪里增加成本了?

chendelei
LV.8
@leondey
不明白你的问题,哪里增加成本了?

多加一个色环电感不是成本吗?

pengshengan
LV.3

关注中,没出结果

chendelei
LV.8
@pengshengan
关注中,没出结果

hljzhang77
LV.4
@雪山无痕
我问hljzhang77,这里讨论EMI滤波器的,没讨论FUSE,不知hljzhang77从何说起?

第二个线路上的没有fuse嘛??

leondey
LV.4
@chendelei
多加一个色环电感不是成本吗?[图片]

不明白,你的哪个1mH应该是共模电感吧。