• 点赞

5V 1000mA的USB充电器

现我司要做一个5V1A的USB充电器,要求能过EMC,元器件成本能控制在6元左右,有方案的请联系我,谢谢
福佳电器  工程部 周青   0755-33663999-844  13423784479
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
车上的吗
zq2007
LV.11
@allen880629
车上的吗
不是,是一款带转灯功能的充电器,5V1000mA
QQ:592107192
zq2007
LV.11
@allen880629
车上的吗
输入 AC85-265   输出 5VDC  1A
xxw1596
LV.2
@zq2007
输入AC85-265  输出5VDC  1A
我这有ACT30和TFC719的方案.产品通过3C认证,现在大批量生产!QQ:327948777 xxw1596@126.com
是做RCC的还是别的呀,用芯片也可以做到,最好是用芯片,比如VIPer22什么的,单价也不是很高,还有THX20X系列的,都可以,元件又少,
zq2007
LV.11
@流浪天星
是做RCC的还是别的呀,用芯片也可以做到,最好是用芯片,比如VIPer22什么的,单价也不是很高,还有THX20X系列的,都可以,元件又少,
这些方案都用过了,没什么新意.要有创新的,现在都不用431  817了
zq2007
LV.11
@zq2007
这些方案都用过了,没什么新意.要有创新的,现在都不用431  817了
没人顶,我自己顶,大家有用过IW公司的方案吗?觉得怎么样?如iw1689 iw1692等........
zq2007
LV.11
@zq2007
没人顶,我自己顶,大家有用过IW公司的方案吗?觉得怎么样?如iw1689iw1692等........
怎么没有人推荐呢?郁闷啊
东&奕
LV.5
@zq2007
怎么没有人推荐呢?郁闷啊
你看看这个. 369851245508459.pdf
yejin303
LV.2
**此帖已被管理员删除**
ydd.com
LV.5
@yejin303
**此帖已被管理员删除**
哈哈,结构多大?能布下就行
@ydd.com
哈哈,结构多大?能布下就行
这个我去年做过,输出相当不错,是用RCC的,也是转灯的,是充PM5用的.
zq2007
LV.11
@流浪天星
这个我去年做过,输出相当不错,是用RCC的,也是转灯的,是充PM5用的.
还有,我现在需要一个DC-DC的方案,具体要求是:

DC12V-24V输入,输出带载2A后要有11.5V,有此方案者请联系:

福佳电器  工程部  周青   13423784479
zq2007
LV.11
@zq2007
还有,我现在需要一个DC-DC的方案,具体要求是:DC12V-24V输入,输出带载2A后要有11.5V,有此方案者请联系:福佳电器  工程部  周青  13423784479
特别是12V输入时,带载后的电压不能低于11.5V
zq2007
LV.11
@东&奕
你看看这个.369851245508459.pdf
LNK616 此方案倒是不错,不知道性价比怎么样?我的电话是13423784479
@zq2007
特别是12V输入时,带载后的电压不能低于11.5V
这个方案好像在哪见过,12v是有点不太好调.
xiaoyan119
LV.3
@zq2007
还有,我现在需要一个DC-DC的方案,具体要求是:DC12V-24V输入,输出带载2A后要有11.5V,有此方案者请联系:福佳电器  工程部  周青  13423784479
可参考FP5138 2992091246846413.pdf

12-24V TO 11.5V 2A 完全OK
bray_zheng@feeling_tech.com.tw
scgyzl168
LV.3
@zq2007
没人顶,我自己顶,大家有用过IW公司的方案吗?觉得怎么样?如iw1689iw1692等........
艾瓦特的芯片还是不错的...