• 点赞

我也不知道在哪儿下载的,现在转发到这儿,希望对朋友们有用.这是第一个压缩包 3173051244904825.part1.rar
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
zxc789
LV.6
@zxc789
第二,三,四个压缩包3173051244904964.part2.rar3173051244905041.part3.rar3173051244905123.part4.rar
ygq826
LV.2
@zxc789
最后几个压缩包3173051244905249.part5.rar3173051244905324.part6.rar3173051244905379.part7.rar
不错,谢谢楼主的无私奉献     下来看看
珊瑚虫
LV.5
@ygq826
不错,谢谢楼主的无私奉献    下来看看
不能解压
wangfulai
LV.1
@珊瑚虫
不能解压
分压的
zxc789
LV.6
@珊瑚虫
不能解压
要把七个压缩包全部下载完,再解压第一个就可以了
@zxc789
要把七个压缩包全部下载完,再解压第一个就可以了
好像还是不行Y,差一个包
zxc789
LV.6
@炸管专业户
好像还是不行Y,差一个包
刚刚我自已下载试了下,可以,解压的时候要手动查找第二个压缩包,麻烦了点,我也不知道为什么会这样.
zxc789
LV.6
@zxc789
刚刚我自已下载试了下,可以,解压的时候要手动查找第二个压缩包,麻烦了点,我也不知道为什么会这样.
我知道是什么原因了,我上传的时候,论坛自动改了文件名,搞得解压的时候不能自动查找第二个以后的压缩包
dear922
LV.4
下载了 顶下!
珊瑚虫
LV.5
@zxc789
我知道是什么原因了,我上传的时候,论坛自动改了文件名,搞得解压的时候不能自动查找第二个以后的压缩包
好了.谢谢
bmwx1997
LV.7
顶一下,可以解压.就是太麻烦了,得手动找下一个,一直找到7.
怎么就是一本书吗??
zxc789
LV.6
@bmwx1997
顶一下,可以解压.就是太麻烦了,得手动找下一个,一直找到7.怎么就是一本书吗??
对了就是一本jj制作书
casm
LV.3
这书的作者是个典型的无赖 他抄袭和非法使用很多人的成果!并且堂而皇之的声明版权,典型有病的人!!!!我给大家传个图 这是我06年亲手做的机器,当时我标有QQ号 可现在……  用事实说话500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1549351244984433.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
casm
LV.3
@casm
这书的作者是个典型的无赖他抄袭和非法使用很多人的成果!并且堂而皇之的声明版权,典型有病的人!!!!我给大家传个图这是我06年亲手做的机器,当时我标有QQ号可现在……  用事实说话[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1549351244984433.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
本人刚做好时拍的 上传在电源网上
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1549351244985019.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yj82126
LV.1
谢谢楼主分享!解压成功,对我这种新手来说帮助很大!!
jiadian
LV.5
@casm
本人刚做好时拍的上传在电源网上[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1549351244985019.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我原来想买一个.我问他电多大面积,他说个大..电的大,个小.电的小.是不是无忌之谈.你说你是不是.
fenhuo1
LV.3
爽啊,我的双变老不起振,充充电.谢谢了.
鱼疯子
LV.2
@fenhuo1
爽啊,我的双变老不起振,充充电.谢谢了.
正在下,谢谢楼主.
casm
LV.3
@鱼疯子
正在下,谢谢楼主.
http://tieba.baidu.com/f?kz=611609626