• 点赞

窗口比较器

前一段时间遇到一个瓶颈——窗口比较器
通过网友的帮主现在解决了
和大家分享下!
在此感谢支持我的网们!谢谢你们!

调节图中的R4阻值大小,可以调节窗口电压大小!
有比这个电路更好的,也发来看看,交流交流,共同进步!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3366321245040600.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
东西呢,咋没啥东西呀,看不到不好学习呀,老兄
webmaster
LV.4
@流浪天星
东西呢,咋没啥东西呀,看不到不好学习呀,老兄
就是呀!
这就叫窗口比较器呀,我还以为是多神秘的东西呢,不过也学习一下了,想问一下是怎样个比较法.
sengle
LV.3
@流浪天星
这就叫窗口比较器呀,我还以为是多神秘的东西呢,不过也学习一下了,想问一下是怎样个比较法.
没什么
是滞回比较器
在检测电压上升到一定值(大于U+),输出低电平
检测电压回落到一定值时(低于U+1V左右)输出高电平!
呵呵...
@sengle
没什么是滞回比较器在检测电压上升到一定值(大于U+),输出低电平检测电压回落到一定值时(低于U+1V左右)输出高电平!呵呵...
哦,谢谢了,
这也能叫窗口比较起吗?