• 点赞

4U85W用DB3线路好还是用色码电感线路好

大家好!我想问一下大4U85W节能灯用DB3线路好还是用色码电感线路好,要求功率45W左右 8000小时,故障率低,发表大家的建议!谢谢!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
逍遥王
LV.5
你没说清楚啊,什么是色码电感电路啊,和DB3有关系吗
yiyong
LV.2
@逍遥王
就是色码电感加电容的线路啊
unique
LV.9
@逍遥王
呵呵,除了楼主自己知道,只有天晓得是什么了!
@unique
呵呵,除了楼主自己知道,只有天晓得是什么了!
楼主说的应该是基极用电容和色码电感的线路,相当于小电解启动,说句不该说的话,这纯属旁门左道
hongzen66
LV.5
用DB3加色环电感
@hongzen66
用DB3加色环电感
呵呵,全用上了,大功率(40W以上)不建议用色码电感的,以前也有贴讨论过..
sy200704
LV.7
@13411683094
楼主说的应该是基极用电容和色码电感的线路,相当于小电解启动,说句不该说的话,这纯属旁门左道
用此线路,可以做得好!
sy200704
LV.7
@sy200704
用此线路,可以做得好!
如果低功率因素的,用db3的也行.
qqouyang
LV.7
我也觉得达你所说要求,最好不要用色码电感!
hongzen66
LV.5
@qqouyang
我也觉得达你所说要求,最好不要用色码电感!
为什么不用色环电感电路理由,
@hongzen66
为什么不用色环电感电路理由,
用色环电感加电容最大的一个弱点就是三极管CE结的耐压没有直接用电阻的高的多
hongzen66
LV.5
@爱不在服务区
用色环电感加电容最大的一个弱点就是三极管CE结的耐压没有直接用电阻的高的多
不明白,是色环电感加电阻,不是电容
@hongzen66
不明白,是色环电感加电阻,不是电容
楼主说的是色环电感加电容的(看第三贴),如果用色环电感加电阻有什么意义呢,不如直接用电阻.
老哥请问有原理图吗?给小弟看看! 冒似我还没见过你说的色码电感+电容的线路!