• 点赞

适合装小机,搞维修的二手模块

现有一批东芝的拆机IGBT模块,有六十个左右,具体型号为MG100H2ZS1,100安,六百伏,双单元,适合爱好者装装单相的小机器或搞维修换用,具体价格为:十个以下,九十元一个.十个以上三十个以下,八十五元一个.三十个以上,八十元一个,均包好,以上价格不含运费
我的电话:13904027225
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
鲁焊
LV.7
我这里有新的,才一百三十元,
@鲁焊
我这里有新的,才一百三十元,
关注
LV.7
@技术是生存之本
关注
又收了几个西门康的SKM150GB128D的模块,外观新,二百六十元一个,要五个一千二百五十元
LV.7
@139040272
又收了几个西门康的SKM150GB128D的模块,外观新,二百六十元一个,要五个一千二百五十元
西门康的一百五十安的己售出
现有八个西门子的BSM50GB12D,从时代焊机上拆下来的,一百元一个
@139040272
西门康的一百五十安的己售出现有八个西门子的BSM50GB12D,从时代焊机上拆下来的,一百元一个
刘老板,生意好啊
真羡慕啊!!!
LV.7
@技术是生存之本
刘老板,生意好啊真羡慕啊!!!
又进了一批二十个西门康的SKM150GB123D的模块,外观新,二百六十元一个,十个以上少一十元一个
@139040272
又进了一批二十个西门康的SKM150GB123D的模块,外观新,二百六十元一个,十个以上少一十元一个
刘老板,上次的用了一个,不错,再给我2个备用,谢谢
LV.7
@技术是生存之本
呵呵,拆机的件,不一定随时都有,但也不会断货很长时间
同时也长期回收二手模块,回收的价格约市场批发价的百分之五十
别怪我出价太低,我现在出的价格也就是按市场价的百分之六十的样的来定的,一进一出也就挣个市价的百分之十的样子
@技术是生存之本
我一直用他的模块和板子
sunluckboy
LV.5
@爪哇王子
我一直用他的模块和板子
记号
LV.7
又到一批拆机模块
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/2370951245736159.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.7
@技术是生存之本
马上给你发货了
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/2370951245736280.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@139040272
又到一批拆机模块[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/2370951245736159.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
啥型号
LV.7
@技术是生存之本
啥型号
富士的2MBI200L-060,一批200安,600伏,
西门康的SKM150GB123D一批150安,1200伏,
都可以用到焊机上
matt353
LV.3
LZ的都是拆机的吧!
LV.7
@matt353
LZ的都是拆机的吧!
呵呵,是拆机的
又收了三个欧派克的BSM150GB120DN2,一个西门康的SKM150GB128,单卖每个280元,和西门康的123的混着卖就算西门康123的价,一个欧派克的搭两个西门康123的,十个以下二百六十元一个,十个及以上二百五十元一个
一个SKM200GB123D,一个英飞凌的FF200R12SK4,两个合计六百四十元,
@139040272
呵呵,是拆机的又收了三个欧派克的BSM150GB120DN2,一个西门康的SKM150GB128,单卖每个280元,和西门康的123的混着卖就算西门康123的价,一个欧派克的搭两个西门康123的,十个以下二百六十元一个,十个及以上二百五十元一个一个SKM200GB123D,一个英飞凌的FF200R12SK4,两个合计六百四十元,
刘老板,再来10个英飞凌的BSM75GB120DN2模块,这个西门康的150我也要了.呵呵呵呵
@139040272
呵呵,是拆机的又收了三个欧派克的BSM150GB120DN2,一个西门康的SKM150GB128,单卖每个280元,和西门康的123的混着卖就算西门康123的价,一个欧派克的搭两个西门康123的,十个以下二百六十元一个,十个及以上二百五十元一个一个SKM200GB123D,一个英飞凌的FF200R12SK4,两个合计六百四十元,
便宜的,老客户了
matt353
LV.3
@139040272
这种东西,我们这边好像也有不少,都是拆机的