• 点赞

我的氩弧焊机不管开关按不按它都会出气怎么回事啊!!急死日了!!

我的氩弧焊机不管开关按不按它都会出气怎么回事啊!!急死日了!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xq123123
LV.5
如果没通电,气还通就是气阀问题,如果仅是通电过后气阀通就是控制板上控制气阀的继电器或场效应管坏.
找我,QQ248996238
LV.6
@广东旭创焊接
找我,QQ248996238
专业维修:等离子切割机,ZX7电焊机,气保焊机,进口国产焊接设备,各种焊接设备配件及技术咨询.特约维修品牌:常州泛洋,上海正泰,北京时代,成都华远,无锡洲翔,阳通,唐山松下,焊研威达,精工山东奥太.维修各种送丝机,承接各种焊接设备改造业务.定做各种氩焊机焊杆焊枪电缆. 维修专线A:13915319526                                   B:13358156517
鲁焊
LV.7
什么机子啊,一般是检气开关,电磁阀或是控制电磁阀的继电器或场效应管坏了.
LV.6
@鲁焊
什么机子啊,一般是检气开关,电磁阀或是控制电磁阀的继电器或场效应管坏了.
电磁阀或是控制电磁阀的继电器或场效应管坏了.
aqhxhg
LV.6
@88461718
电磁阀或是控制电磁阀的继电器或场效应管坏了.
王总啊,你怎么老是学别人讲话啊!
  以上说得有理了!不过那也要看是什么机型.首先关掉电源看还跑不跑气,如果还跑的话那就是电磁阀了.如果不跑那就是主板了,先看一下有没有检气开关,如果没有或好的话那就是主板了.无锡的机型请检查339,8050,继电器.广州超胜机型请检查气体延时电位器以及外围的电阻,控制电磁阀的场效应管不容易坏.瑞凌的机型请检查24V继电器和场效应管.
  本人每年修氩弧焊机千余台,以上是我维修氩弧焊机的实际经验,如果有什么不当欢迎各位大侠拍砖!
@aqhxhg
王总啊,你怎么老是学别人讲话啊!  以上说得有理了!不过那也要看是什么机型.首先关掉电源看还跑不跑气,如果还跑的话那就是电磁阀了.如果不跑那就是主板了,先看一下有没有检气开关,如果没有或好的话那就是主板了.无锡的机型请检查339,8050,继电器.广州超胜机型请检查气体延时电位器以及外围的电阻,控制电磁阀的场效应管不容易坏.瑞凌的机型请检查24V继电器和场效应管.  本人每年修氩弧焊机千余台,以上是我维修氩弧焊机的实际经验,如果有什么不当欢迎各位大侠拍砖!
在哪里维修焊机啊,这么大的量