• 点赞

好!

走了
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
dear922
LV.4
原理图什么参数都看不清.
LV.7
@dear922
原理图什么参数都看不清.
我的习惯都是摘好PCB才做原理图!所以,没发.
freemanw
LV.2
这张原理图好像不对
gxyida
LV.2
多少大洋?
zxc789
LV.6
@freemanw
这张原理图好像不对
这个图3525的供电从变压器的一脚接,起什么作用.
LV.7
@gxyida
多少大洋?
售价不会超过60元.有了这块板,你感觉什么后级电路好用,就可以装哪一种了!
正弦芯
LV.8
@82937816
我的习惯都是摘好PCB才做原理图!所以,没发.
哈哈,咱俩的习惯是如此相似,先画PCB再整理原理图.呵呵.
LV.7
@正弦芯
哈哈,咱俩的习惯是如此相似,先画PCB再整理原理图.呵呵.
哈...省事嘛!反正搞来搞去就是这些,电路原理都入心入肺了!
xd2791188
LV.4
@82937816
售价不会超过60元.有了这块板,你感觉什么后级电路好用,就可以装哪一种了!
1500W机能用这后级吗
gxyida
LV.2
@xd2791188
老兄,这不是后级
yz7224002
LV.2
@82937816
把板尽快打出来,满足我们菜鸟的要求.
@yz7224002
楼主,好久有货哦?
常峰
LV.5
@yz7224002
晒晒我的板!设计在1000W左右.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3224481244877708.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ha2ying
LV.5
是套件还是组装调试好的成品板啊,好想买一块,
你这个图上了.有意思嘛?   反正看不清的. 你不上还不是一回事.
就直接说你卖机,或卖 PCB    谁要谁找你/  真是的......
林子大了.什么//////......
常峰
LV.5
@一路向北
你这个图上了.有意思嘛?  反正看不清的.你不上还不是一回事.就直接说你卖机,或卖PCB    谁要谁找你/  真是的......林子大了.什么//////......
我的不卖的,才做二片怎么卖,我自己都不够,
常峰
LV.5
@常峰
我的不卖的,才做二片怎么卖,我自己都不够,
还在调试中,好了再说.
LV.7
@xd2791188
这是前级板!也就是12转680V直高压的功率板!JJ主要分两个部份!一部份就是把DC12V转发到DC高压,另一部份就是后级,把高压直流变成合适的脉动输出!我们都叫其后级!比如:单硅,双硅,4硅等就是后级.因为它的主要任务是把高压直流变成脉动输出!