• 点赞

谁用过LTC3780啊,请进~

按照典型电路来的,可是通上Vin后INTVcc根本没有反应,按说明应该是有6V的内部稳压源的,现在量是0V.郁闷中...莫非我买的是假货?
全部回复(66)
正序查看
倒序查看
tujiaren
LV.4
你是用来做什么?做模块还是?
@tujiaren
你是用来做什么?做模块还是?
模块啊~
后来发现卖的96年的货,可能早就坏了~晕
tujiaren
LV.4
@云逸天涯
模块啊~后来发现卖的96年的货,可能早就坏了~晕
不可能
96年还没有这个芯片
@tujiaren
不可能96年还没有这个芯片
是么?看批号是那样印的啊
lxq8453
LV.5
你买的3780多钱,我可以给你一个IC不过输入电压范围比较窄4-13.5
你够用吗?
tujiaren
LV.4
@云逸天涯
是么?看批号是那样印的啊
如果你想做的话我们可以技术合作??
我用过这芯片,并且也用它做过模块!
输入:9-18/5A;输出:12/3A;
@tujiaren
如果你想做的话我们可以技术合作??我用过这芯片,并且也用它做过模块!输入:9-18/5A;输出:12/3A;
For notebook?
@lxq8453
你买的3780多钱,我可以给你一个IC不过输入电压范围比较窄4-13.5你够用吗?
8RMB,不过现在看来是卖到烂货了.正品好像要4USD以上.
tujiaren
LV.4
@云逸天涯
8RMB,不过现在看来是卖到烂货了.正品好像要4USD以上.
那肯定是不对的
那个价格根本就买不到的
@tujiaren
那肯定是不对的那个价格根本就买不到的
是啊,后来晓得啦
tujiaren
LV.4
@云逸天涯
Fornotebook?
不是 是做军用电源方案
yanglb
LV.5
还有谁用过这个片子?
zhls
LV.4
@云逸天涯
是啊,后来晓得啦
IXP8435 请讲下你的电话,想用LTC3780.谢!
digex
LV.3
@tujiaren
不是是做军用电源方案
我现在做的4.5个安了
哈哈哈
sybxa
LV.4
@yanglb
还有谁用过这个片子?
输入:17~32V
输出:28V   2A

大家看上面的参数用LTC3780做的话,有问题吗?
我现在正在试验,输入电压十伏的时候,输出只有6V左右,可是输入电流有1A左右,看资料他应该升压啊?
另外,输出是空载的时候,为什么输入有1A左右的电流呢?
我是第一次做这种电源,欢迎大侠们赐教,拍砖!
谢谢你们的帮助!
qinqin0006
LV.5
@sybxa
输入:17~32V输出:28V  2A大家看上面的参数用LTC3780做的话,有问题吗?我现在正在试验,输入电压十伏的时候,输出只有6V左右,可是输入电流有1A左右,看资料他应该升压啊?另外,输出是空载的时候,为什么输入有1A左右的电流呢?我是第一次做这种电源,欢迎大侠们赐教,拍砖!谢谢你们的帮助!
LTC3780 调试比较麻烦的
LV.6
@qinqin0006
LTC3780调试比较麻烦的
这个东西很好,也很贵RMB30左右,电压范围很宽的.不过用他的方法用其它PWM也可以做到可升可降的功能,效果没有他的好.效率要低3%-5%.他们是做军品的呀!我有好个样品元件,自己做东西玩玩.效果很好的!
LV.4
@32768
这个东西很好,也很贵RMB30左右,电压范围很宽的.不过用他的方法用其它PWM也可以做到可升可降的功能,效果没有他的好.效率要低3%-5%.他们是做军品的呀!我有好个样品元件,自己做东西玩玩.效果很好的!
我正想做个输入8.5-32v,输出28v,3.6a的dc-dc模块,各位能给一下建议吗?
LV.4
@592603
我正想做个输入8.5-32v,输出28v,3.6a的dc-dc模块,各位能给一下建议吗?
有没有可以替代的?
@32768
其他的PWM是什么型号?很想知道.
xing_xf
LV.7
@32768
你有LTC3780的芯片马?我想买几片,可以一起研究一下.
作这类BUCK-BOOST变换我有经验.
联系:13363956201
  xing_xf@163.com 邢险峰
LV.6
@xing_xf
你有LTC3780的芯片马?我想买几片,可以一起研究一下.作这类BUCK-BOOST变换我有经验.联系:13363956201  xing_xf@163.com邢险峰
你设计好电路板,发给我看看.可以的话我免费给你3780样片(不过最多两片)
xing_xf
LV.7
@32768
你设计好电路板,发给我看看.可以的话我免费给你3780样片(不过最多两片)
为啥要电路板?
我可帮你解决,有成熟方案.QQ:769088604
xing_xf
LV.7
@32768
我这几天正在做,已经可以出170瓦了
@xing_xf
邢兄﹐你在哪買到3780﹐能否告之﹐兄弟也正用到之顆料﹐謝謝﹗
LV.6
@星星之火
邢兄﹐你在哪買到3780﹐能否告之﹐兄弟也正用到之顆料﹐謝謝﹗
我朋友在凌特做市场技术支持,搞几个样片还不容易吗?只是我没时间画PCB.就是画好了没有定单我也不会去打板呀!有PCB完成的朋友可以交换样片哟!但是我要看PCB设计水平哟!
@32768
我朋友在凌特做市场技术支持,搞几个样片还不容易吗?只是我没时间画PCB.就是画好了没有定单我也不会去打板呀!有PCB完成的朋友可以交换样片哟!但是我要看PCB设计水平哟!
這個沒問題﹐你郵箱几多?我發給你.
ttkx365
LV.5
@xing_xf
高手啊!吾佩服得五体投地!凌特的介绍是:功率可以达到75W,现在您在给增加了个100W!强烈要求具体介绍如PCB板、电感、电容、MOS管、散热片的具体型号、尺寸等参数!有照片就更妙了!让我们学习学习!
ttkx365
LV.5
@星星之火
這個沒問題﹐你郵箱几多?我發給你.
如果可以的话,也发一个图给我吧!谢谢了!邮箱hwd_sz@tom.com.