• 点赞

IE,环形,条形,三种,哪种做白金机最好

我是非常菜的菜鸟.
白金机大概有三种吧:IE,环形,条形
EI形分为开槽的和不开槽的,
EI形不开槽的程环形的是和一个自制大容量触点串联组成的》;
我见过的白金机就是这几种.
有谁知道详细数据?
各位师父们.给些具体数据吧.谢谢了............
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
是的,我还有一个100W环牛.220/110伏的,我想不拆用来做次级.哪么初级用多大的线多少匝为好.是白金机的.
@钓鱼二郎
是的,我还有一个100W环牛.220/110伏的,我想不拆用来做次级.哪么初级用多大的线多少匝为好.是白金机的.
你真的见过环形 的白金机?恕我孤陋寡闻
@电鱼是好手
你真的见过环形的白金机?恕我孤陋寡闻
是的.
一个环牛,一个电容,一个自制有继电器(用大触点的)串联,利用继电器开,断初级,使次级产生高压电鱼.具体数据我不知.有谁知道的.
上上具体数据吧.多谢了.....
@钓鱼二郎
是的.一个环牛,一个电容,一个自制有继电器(用大触点的)串联,利用继电器开,断初级,使次级产生高压电鱼.具体数据我不知.有谁知道的.上上具体数据吧.多谢了.....
环形的功率好!IE的烧百金!条形的好绕线!
arther917
LV.3
@九尾妖狐
好的材料不一定出好的鱼机,但好的鱼机肯定是用了好的材料
大量提供进口超高导磁率硅钢片!效果特牛B.qq:45325568
liuzibing
LV.4
@arther917
好的材料不一定出好的鱼机,但好的鱼机肯定是用了好的材料大量提供进口超高导磁率硅钢片!效果特牛B.qq:45325568
我要十斤...QQ659691265
@liuzibing
我要十斤...QQ659691265
我的环牛白金机在制作中.现成的110/220伏100W
准备初级用1.8线72匝
可以吗
我要试试了
今天做
做好了下水试机
liuzibing
LV.4
@钓鱼二郎
我的环牛白金机在制作中.现成的110/220伏100W准备初级用1.8线72匝可以吗我要试试了今天做做好了下水试机
我有个EI铁心200W的想搞个白金机.
meiyilin
LV.5
@九尾妖狐
九尾妖狐 称号:技工  积分: 63分 发帖: 147帖 第5帖  [前天 11:27]六  

你说IE的烧百金,我不同意,因为我做了一个33W EI的带100W灯5成亮,输入电流3A多,触点火花非常小.
liuzibing
LV.4
@meiyilin
九尾妖狐称号:技工  积分:63分发帖:147帖第5帖  [前天11:27]六      环形的功率好!IE的烧百金!条形的好绕线!你说IE的烧百金,我不同意,因为我做了一个33WEI的带100W灯5成亮,输入电流3A多,触点火花非常小.
35w变压器我也有一个请上数据
@liuzibing
35w变压器我也有一个请上数据
我的环形白金机基本完工,明天可以下水试机了
有效果的话
我再上图
liuzibing
LV.4
@钓鱼二郎
我的环形白金机基本完工,明天可以下水试机了有效果的话我再上图
等你试机
老吴117
LV.3
@钓鱼二郎
我的环形白金机基本完工,明天可以下水试机了有效果的话我再上图
二郎,你真的不知道环牛不能做白金机,100W环牛变压器太好了别霍霍了,我找了好长时间都没找到,做一个推挽输出的低频或中频机,会很不错的.
@老吴117
二郎,你真的不知道环牛不能做白金机,100W环牛变压器太好了别霍霍了,我找了好长时间都没找到,做一个推挽输出的低频或中频机,会很不错的.
我不明白,既然EI能做,为什么环形的不能做>
我一定要试试
我今天要下水试机了...
等结果吧
whqd
LV.5
@钓鱼二郎
我不明白,既然EI能做,为什么环形的不能做>我一定要试试我今天要下水试机了...等结果吧
好啊,失败也是乐趣!--我也没有做过.
新手163
LV.4
@whqd
好啊,失败也是乐趣!--我也没有做过.
结果  咋地
@新手163
结果  咋地
可以肯定不咋地了
@电鱼是好手
可以肯定不咋地了
这几天很忙碌,有时间我会下水试机的.
现在是带60W的灯泡有185伏,一闪一闪的.估计效果一般.
有时间下水再说......
bg6idl
LV.6
@钓鱼二郎
这几天很忙碌,有时间我会下水试机的.现在是带60W的灯泡有185伏,一闪一闪的.估计效果一般.有时间下水再说......
效果 杂样啊
@bg6idl
效果杂样啊
下水试机了,效果比想象中要差,大概水深70到80厘米,范围也一样吧,基本可以浮鱼,比别人的EI做的差远了,不知为什么?别人EI的用得很小的,就有这样的效果了,我的是100W的环牛,高手们,说说其中原因啊?
zhong101
LV.1
@九尾妖狐
环型和EI并不见得功率大,还是条型的好易出高压脉冲,这是我做电子白金的体验.
请问白金高手们你们作过或见过的最大白金多少W上个參数交流交流
新手163
LV.4
@无恶不作
请问白金高手们你们作过或见过的最大白金多少W上个參数交流交流
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3373301247567082.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
新手163
LV.4
@新手163
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3373301247567082.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
高手们这图子有没有问提啊  我想照这做个机 师傅们这图子可以么?
wang640909
LV.8
@新手163
高手们这图子有没有问提啊  我想照这做个机师傅们这图子可以么?
肯定有问题,数量估计有些大,还得串联电阻,否则勃兴达不到要求会增加损耗.
zhong101
LV.1
环形  > EI形  > 条形.
lyp520
LV.2
@老吴117
电流互感器
lyp520
LV.2
@老吴117
电流互感器铁芯就是最好的环牛,又好找,废品收购站多得是。