• 点赞

PADS2005

不知哪位大俠能提供PADS2005的下載地址或賣盜版的地方?
我的聯系方式為:liu.shu@fujikon.com
多謝!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
szxhb
LV.5
在网上搜索一下就有了
coral
LV.1
我刚传给朋友,放在ftp.ls-labs.com上了,要的话去那里下啊,是安装文件,已从BIN文件解出来了,下载后用RAR解开安装就可以了.
ftp://ls-labs:ls-labs@ftp.ls-labs.com
/upload/Mentor graphics PADS/PADS2005.rar
david_lau
LV.1
@coral
我刚传给朋友,放在ftp.ls-labs.com上了,要的话去那里下啊,是安装文件,已从BIN文件解出来了,下载后用RAR解开安装就可以了.ftp://ls-labs:ls-labs@ftp.ls-labs.com/upload/MentorgraphicsPADS/PADS2005.rar
謝謝各位大俠.已搞定.
@coral
我刚传给朋友,放在ftp.ls-labs.com上了,要的话去那里下啊,是安装文件,已从BIN文件解出来了,下载后用RAR解开安装就可以了.ftp://ls-labs:ls-labs@ftp.ls-labs.com/upload/MentorgraphicsPADS/PADS2005.rar
我今天去怎么没有,还有我后来就进不去了,没有用户名和密码,请帮帮忙,我在这给大家到声谢谢!
@coral
coral的兄弟,你好网上的PADS2005不知让谁给删了,请再上传一次,麻烦你了,急需!!!拜托!
@ys-hejiang
coral的兄弟,你好网上的PADS2005不知让谁给删了,请再上传一次,麻烦你了,急需!!!拜托!
http://bbs.dianyuan.com/topic/52488
@15376820815
http://bbs.dianyuan.com/topic/52488
7907709的兄弟,那太多了,有点可怕,是不是你加我的QQ,你直接传给我好了?小弟在此感激不尽!QQ417997270
@ys-hejiang
7907709的兄弟,那太多了,有点可怕,是不是你加我的QQ,你直接传给我好了?小弟在此感激不尽!QQ417997270
太懒了吧///
ys-hejiang
LV.4
@15376820815
太懒了吧///
冤啊!我还要到车间去有事,没有太多的时间的,是兄弟的请帮个忙!跪求!再一次感激!!!!!!!!!QQ417997270
ys-hejiang
LV.4
@coral
Coral的朋友,请问你上传的PADS2005怎么没有安装说明啊!可以传上来看看嘛!
sunny668
LV.1
@ys-hejiang
冤啊!我还要到车间去有事,没有太多的时间的,是兄弟的请帮个忙!跪求!再一次感激!!!!!!!!!QQ417997270
各位你们好,我想要一个PADS2005软件,不知大家是否能提供,谢谢!
E-MAIL:SZPCB-IBL@163.COM
QQ:184156873