• 点赞

七夕倒計時(中國情人節)

明天是中國傳統的七夕節了, 也是中國的情人節,大家有什么活動嗎?
祝天下有情人快樂永遠!!
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
seraph
LV.6
我是光棍,这跟我没什么关系!
icewater
LV.5
好想去看海!不过要上班,看来只有取消了!
痛苦!
@icewater
那就另找時間去深圳看海吧!!呵呵
@seraph
我是光棍,这跟我没什么关系!
加油吧!你會有的,祝福你!
icewater
LV.5
@淡淡蓝色
那就另找時間去深圳看海吧!!呵呵
是啊!只有这样了!
szshenhui
LV.2
有情人过的,没情人的该怎么过呢?
szshenhui
LV.2
@icewater
看不到大海,可以看小海的嘛,红树林的小海也不错啊.哈哈~~~
@szshenhui
有情人过的,没情人的该怎么过呢?
那就只有過“沒有情人的情人節咯”.
@icewater
是啊!只有这样了!
下次找時間咱倆一起去吧?
icewater
LV.5
@淡淡蓝色
下次找時間咱倆一起去吧?
好啊!一定哦!
icewater
LV.5
@szshenhui
看不到大海,可以看小海的嘛,红树林的小海也不错啊.哈哈~~~
要上班小海都看不到啊!
@淡淡蓝色
那就只有過“沒有情人的情人節咯”.
七夕,中國的情人節,不管你有沒有情人,都要過這一天呀!可以回憶小時候聽過的故事《牛郎織女》
@icewater
好啊!一定哦!
我也要去!
@智能五筆
七夕,中國的情人節,不管你有沒有情人,都要過這一天呀!可以回憶小時候聽過的故事《牛郎織女》
呵呵,是啊,沒有情人也得過這一天沒有情人的情人節啊!
很多次我都是這樣過來的.只有祝福有情人了...
@雲中月亮的
我也要去!
那就去吧,把你這位小兄弟也帶上,icewater可以帶上他吧?
對了,會游泳不?呵呵, 弄掉了不負責的哦!
@icewater
好啊!一定哦!
不理我哦.沒醷思!
@淡淡蓝色
那就去吧,把你這位小兄弟也帶上,icewater可以帶上他吧?對了,會游泳不?呵呵,弄掉了不負責的哦!
會游泳啊!我包把你教會.不會不規啊.
feng_qin
LV.9
偶就祈福吧,願天下有情人終成眷屬....!!
@feng_qin
偶就祈福吧,願天下有情人終成眷屬....!!
恩!願天下有情人終成眷屬!!
珍倪
LV.3
@淡淡蓝色
恩!願天下有情人終成眷屬!!
願天下有情人終成眷屬!
呵呵,来晚了,这里好热闹啊~~~~~~~

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123657475.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@笨笨同学
呵呵,来晚了,这里好热闹啊~~~~~~~[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123657475.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看把你樂的,Y這么開心啊
@淡淡蓝色
没看见吗,牙都笑得只有两颗啦
冰冻三尺非一日之寒哦^_^
feng_qin
LV.9
@淡淡蓝色
开心好,开心好, 哈哈....
@笨笨同学
没看见吗,牙都笑得只有两颗啦冰冻三尺非一日之寒哦^_^
哈哈哈...我也樂一樂(偷著樂ing) 希望我的牙不會笑的只剩兩顆.嘿嘿!!
@淡淡蓝色
哈哈哈...我也樂一樂(偷著樂ing)希望我的牙不會笑的只剩兩顆.嘿嘿!!
你要笑掉牙了就会变成这酱紫滴~500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123659249.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
icewater
LV.5
@雲中月亮的
不理我哦.沒醷思!
可以啊!我没意见的!
seraph
LV.6
@淡淡蓝色
加油吧!你會有的,祝福你!
谢谢,一棵树!
@笨笨同学
你要笑掉牙了就会变成这酱紫滴~[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123659249.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈,真逗...