• 点赞

notebook IMVP4 一些问题

CPU输出电压的纹波的最大值是多少,我看了IMVP4 SPEC,没看明白,有没有同僚告知?46mV可以吗?高手请回答!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123467550.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
WB里边做笔记本电源的多吗
@zhengzhiyong
WB里边做笔记本电源的多吗
看出来你已经进行了带宽限制(是20MHZ还是30MHZ呢?)
限制了带宽还这么多,有点大了!
要做到20mV以下!
@coolkiller
看出来你已经进行了带宽限制(是20MHZ还是30MHZ呢?)限制了带宽还这么多,有点大了!要做到20mV以下!
可是我运行机子,也没有问题啊,到底多少是个低线啊?
可是我运行机子,也没有问题啊,到底多少是个低线啊?
是20MHZ
是20MHZ
给你说了是要在20mV以下!
没死不代表你永远不死!
@coolkiller
给你说了是要在20mV以下!没死不代表你永远不死!
你这家伙,火挺大的,不过还是要谢谢你了.
我不会做到20mV,要cost down
你这家伙,火挺大的,不过还是要谢谢你了.我不会做到20mV,要costdown
烂笔记本就是这样造出来的!
你这家伙,火挺大的,不过还是要谢谢你了.我不会做到20mV,要costdown
20mV  很容易就做到.我这边很多是做到8-12mV.