• 点赞

逆变等离子资料

软开关逆变等离子切割机资料LGK-160,最大切割厚度60MM.需要的站内短信联系.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
谢绝不劳而获者
awd456
LV.4
@孩子他爸
谢绝不劳而获者
我需要制作变压器的一些具体数据.能帮我吗.我的邮箱709380378@qq.com
@awd456
我需要制作变压器的一些具体数据.能帮我吗.我的邮箱709380378@qq.com
我需要软开关LGK-160A资料,我有奥太LGK-100资料可以交换
郭忠明
LV.2
@shandong0893
我需要软开关LGK-160A资料,我有奥太LGK-100资料可以交换
能给我一份奥太LGK-100资料吗,我急用,谢了.我的邮箱是guoguo20080802@163.com
dianyuanr
LV.3
@郭忠明
能给我一份奥太LGK-100资料吗,我急用,谢了.我的邮箱是guoguo20080802@163.com
我有奥太的LGK100的资料,你要么加我的Q,我们聊聊,121971685
chenyank
LV.3
@dianyuanr
我有奥太的LGK100的资料,你要么加我的Q,我们聊聊,121971685
请做技术交流
@shandong0893
和我联系02813568980486曹
你好,可以给我一份吗?我是刚刚接触逆变等离子,非常感谢,请问怎么才不算是不劳而获那?您告诉我。我一定做。
sutao5
LV.1
@jiaosheng1981
你好,可以给我一份吗?我是刚刚接触逆变等离子,非常感谢,请问怎么才不算是不劳而获那?您告诉我。我一定做。

我也需要一份 可以合作生产吗  联系我sutao@wxjhhj.com

shanghai368
LV.1

你好我也需要一份学习学习,也可以跟你交换别的资料

shanghai368
LV.1
邮箱是 shanghai368@126.com
y520koo
LV.3

能给我一份吗谢谢fjt80614@126.com

junhun
LV.2
@y520koo
能给我一份吗谢谢fjt80614@126.com

很不错啊!

yinnuoweike
LV.1

我需要资料631438129@qq.com谢谢

能给我一份吗zcbm4061@163.com谢谢

ybhjsx
LV.2

我有替代(不用)分流器和直流霍尔传感器的资料,可以交换吗?

czranol
LV.1

你好,我需要LGK-100,LGK-160的资料,急。加我QQ59911082。

czranol
LV.1

需要软开关等离子切割机资料18911922698@189.cn

@zhangleiweixiu
需要软开关等离子切割机资料18911922698@189.cn

是奥太的?很想学习!553782530@qq.com

@唯一爱好
是奥太的?很想学习!553782530@qq.com

继续顶上,很想学习287572325@qq.com

@孩子他爸
谢绝不劳而获者
kui8503
LV.2
@我是谁28757
继续顶上,很想学习287572325@qq.com
求逆变等离子电源图纸,谢谢,nbnhjd@163.com
怎么联系?bian_jl@126.com