• 点赞

那位大侠知道南京哪边有零卖的漆包线吗,请相告,谢谢!!!

知道南京哪边有零卖的漆包线吗? 踏破铁鞋无觅处,还请指点迷津,不胜感激!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
飞雪
LV.5
华龙电子有啊
ipulse
LV.3
华龙里面很少,几乎没有。
@ipulse
QA线一般不零卖的
wagstaff
LV.1
找维修电机的地方,各种规格的漆包线都有,3块钱10米,而且还帮你浸漆
@ipulse
是零卖的吗?
@wagstaff
找维修电机的地方,各种规格的漆包线都有,3块钱10米,而且还帮你浸漆
请告诉我具体的地址,好吗?谢谢!!
飞雪
LV.5
@jiangtiangui11
请告诉我具体的地址,好吗?谢谢!!
就南京华龙有零买的
价格贵一点点
中山东路110号吧
新华书店过洪武北路就到了
@飞雪
就南京华龙有零买的价格贵一点点中山东路110号吧新华书店过洪武北路就到了
在几搂呀,那边好象不全而且狂贵,有一黑店竟要一块钱一米,不知道没有便宜一点的地方,请指教!
panpan
LV.2
漆包线厂多的是呀
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1125811471.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">