• 点赞

RS1M

二极管RS1M与GS1M有什么不一样吗?
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
RS1M我用过,基本等同于FR107的参数,是快恢复二极管.GS1M是表面封装整流二极管(比较薄,基本等同于1N007),这里有两份资料,你看一下就知道了. 353281243254606.pdf
353281243254728.pdf
@梦里河南
RS1M我用过,基本等同于FR107的参数,是快恢复二极管.GS1M是表面封装整流二极管(比较薄,基本等同于1N007),这里有两份资料,你看一下就知道了.353281243254606.pdf353281243254728.pdf
谢谢
wdwd
LV.5
@aaaaa54321
谢谢
速度US1M/FS1M>RS1M/ES1M>GS1M
@wdwd
RS1M就是FR107吗?我上次买RS1M时外面就打印着FR107!
@梦里河南
RS1M我用过,基本等同于FR107的参数,是快恢复二极管.GS1M是表面封装整流二极管(比较薄,基本等同于1N007),这里有两份资料,你看一下就知道了.353281243254606.pdf353281243254728.pdf
RS1M就是FR107吗?我上次买RS1M时外面就打印着FR107!
@aaaaa54321
可以这么说
@梦里河南
可以这么说
明白了,打RS1M是FR107的贴片型号!
silicondz
LV.1

RS1M是1A1000V封装是:SMA 而GS1M是也1A100V封装是:SMA

它们参数相同,只不过不同厂家生产出来印字和型号不同。所以搞倒这么复杂。

广州矽丽科电子!

LV.1
@silicondz
RS1M是1A1000V封装是:SMA而GS1M是也1A100V封装是:SMA它们参数相同,只不过不同厂家生产出来印字和型号不同。所以搞倒这么复杂。广州矽丽科电子!

100V?我记得是1000V吧?

javike
LV.12
@
100V?我记得是1000V吧?

嗯,是1000V的

zvszcs
LV.12
@javike
嗯,是1000V的
这些二极管HY的比较便宜,性价比叫高
LV.1
@zvszcs
这些二极管HY的比较便宜,性价比叫高
呵呵。。。。我只用过US1M的哦
javike
LV.12
@
US1M?我还没用过呢
javike
LV.12
@

是超快恢复的吗?

我只用过RS1M

zvszcs
LV.12
@javike
是超快恢复的吗?我只用过RS1M

我们都用日本的

javike
LV.12
@zvszcs
我们都用日本的
日本的又咋了,难道耐电压高点?
@javike
日本的又咋了,难道耐电压高点?[图片]
 我知道 1N4007
javike
LV.12
@小天-IN4007
 我知道1N4007

整电源的,不,应该是搞电子的谁不知道啊

@wdwd

工厂配套服务:付先生  15814051091

代理经销IC 二三极管 MOS管 肖特基 (付先生,15814051091)
LED电源驱动IC 电源IC 音响IC 充电器IC LED驱动IC 电脑IC 手机IC 通讯IC等

优势品牌:Microchip ST TI NXP MAX FSC IR ON VISHAY....
NXP系列:HEF40106 HEF4053 74HCO4 74HC08 74HC164 74HC245  74HC595  74HC00   BC847BS BAV99 BAT54S BAT54CW 等
其他系列  FAN7527 PIC12F65 TEA2025 TDA2030 7805 7806 7812** PD70-01B/TR7 IR2302 2303 VIPER22A VIPER12A TEA2025B LM4871 BFP650 MC34063 LM339 358 324 IR2302 L6561D max803 tip41c 31c BFP650 PE4259 5n60 7N60 20n60 MBR10100 10150 20100*** 等等 系列特价热卖
二三极管些列:US1D  RS1M  BAV99 3904 BC847 857 BAT54S  54C SS12 SS14 SS24 SMCJ33  SMBJ36等等
型号齐全欢迎查询 全新原装正品

香港诚开电子有限公司 是一家具有综合竞争优势的专业电子元器件供应商 , 经营世界各种著名品牌 IC 和二三极管,电阻电容,单片机,晶振,模块,集成电路等 . 公司备有大量现货库存,并在亚洲、欧美有着良好的供货渠道,还有稳定的 OEM 客户关系,确保可以拿到有竞争力的产品与价格。

联系人:付先生
手 机 :15814051091
直 线 :0755-36526253
Q   Q :1563912058                                                    主  页:http://chengkaidz.cn.alibaba.com 

LV.1
@javike
整电源的,不,应该是搞电子的谁不知道啊[图片]
LV.1
@javike
是超快恢复的吗?我只用过RS1M
回15楼,黄兄,75NS
syd1110
LV.4
R1SM的主要参数是VF=1.3V.VBR=1000V,TRR<=500NS.GS1M的主要参数是VF=1.0V,VBR=1000V.TRR=1.8US 。前者是快恢复管,后者是普通的整流管。注意他们都是用的GPP 晶粒,都是SMA(DO-214AC)的封装,他们的电性相当于FR107G和1N4007G .注意这里的G代表GPP晶粒。FR107和FR107G虽然电性和封装一样,但是他们的晶粒不一样。FR107 要便宜,还是就是可靠性要差。
zvszcs
LV.12
@javike
日本的又咋了,难道耐电压高点?[图片]
最起码不偷工减料
zvszcs
LV.12
@javike
整电源的,不,应该是搞电子的谁不知道啊[图片]

我不知道1N4007

javike
LV.12