• 点赞

关于14*9*5的磁环

各位大师: 我想请各位帮助一下,我司现在急需一种磁环14*9*5 (表面是绿色的) 材料 R 12K,这种材料要求较高,我找了很多厂商材料都不理想,所以我想请各位帮忙如果知道哪里有卖请告诉我,谢谢!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
yjlnmy
LV.7
公布一下你的性能要求,我们都有看一下能不能做
我们是做磁环的.
~~
liaojinyi
LV.1
我司是飞磁(FERROXCU-BE, 即原PHILIPS)授权之中国区总代理,提供各种高性能磁环,有兴趣找我,上海韦恩电子,销售小廖 T:86-21-55238101*207
这种高导的磁芯,我建议用纳米晶磁芯.通常来说,感量不是问题.0756-3898163.
LV.5
@amorphous+
这种高导的磁芯,我建议用纳米晶磁芯.通常来说,感量不是问题.0756-3898163.
飛磁中國總代理?我聽說過很多家都說是總
到底有幾個總啊
@411322
飛磁中國總代理?我聽說過很多家都說是總到底有幾個總啊
电感要求是大于2.8MH 是用0.50漆包线和0.50三层绝缘线并绕
liaojinyi
LV.1
@411322
飛磁中國總代理?我聽說過很多家都說是總到底有幾個總啊
你可以去http://www.ferroxcube.com 去看看,目录登记的只有我们韦恩
@liaojinyi
你可以去http://www.ferroxcube.com去看看,目录登记的只有我们韦恩
~~
yjlnmy
LV.7
这个最好是用超微晶的.性能很好就能达到!
如可以请联糸
刘先生 13221819602
您所說的性能要求較高是指什麼.
14*9*5 R12K 做  电感要求是大于2.8MH 是用0.50漆包线和0.50三层绝缘线并绕 是夠的.  
  如客戶要求高頻待性OK. 例如有200KHZ電感要求.可使用 晶源或利通CORE
如成本不嚴可使用非晶環.
yjlnmy
LV.7
楼上正解!同意
高性能的合格率不高.所以R12K材料还是不划算.价格也会很高,
我也在到过这样一个客户.有一款磁环别人给他报价1.8元 用非晶1元不到!
但关键是非晶的你们能够用才行!
可以加我QQ 345521526
我们也可以聊聊 13221819602
蓝云
LV.6
市面应该有卖的,东磁有做这个
yjlnmy
LV.7
@蓝云
市面应该有卖的,东磁有做这个
何必找呢
我这就有的买,
行的话,我可以供样
LV.1
以下3家有R12K 或者类似材料
1,浙江东磁:T14X9X5 R12K
2,TDG:TL12
3,ACME:A121
@
以下3家有R12K或者类似材料1,浙江东磁:T14X9X5R12K2,TDG:TL123,ACME:A121
推荐楼上三家材料!
ferroxcube
LV.4
~~
bleeze
LV.4
@yjlnmy
这个最好是用超微晶的.性能很好就能达到!如可以请联糸刘先生13221819602
人家是用铁氧体的,用不起非晶的,铁氧体也不是你说的那么高价格,这个市场都很透明了,呵呵!
yjlnmy
LV.7
@bleeze
人家是用铁氧体的,用不起非晶的,铁氧体也不是你说的那么高价格,这个市场都很透明了,呵呵!
呵呵...那不一定
我有个朋友是做锰锌的他们的高性能的比超微晶的还贵
最后还是买我的了
用的还不错
bleeze
LV.4
@yjlnmy
呵呵...那不一定我有个朋友是做锰锌的他们的高性能的比超微晶的还贵最后还是买我的了用的还不错
你那朋友刚开始肯定给人蒙了,呵呵,14*9*5才一毛来钱,你非晶一毛来钱可以做嘛,呵呵.
@ferroxcube
~~
代楼主感谢热心的各位兄弟姐妹了,不过这个磁环都要上网来找的话想来量也不会大.
yjlnmy
LV.7
@我做变压器好多年
代楼主感谢热心的各位兄弟姐妹了,不过这个磁环都要上网来找的话想来量也不会大.
同意!
ferroxcube
LV.4
都被忽悠了吧?急着找东西,还不留电话?什么联系方式都没有!
bleeze
LV.4
@yjlnmy
呵呵...那不一定我有个朋友是做锰锌的他们的高性能的比超微晶的还贵最后还是买我的了用的还不错
你们有做14*9*5的非晶嘛,是用喷涂来做嘛?什么性能呀,还像没有这一款的规格,有一款是12*8*5的吧?不知你的性能做到多少?
yjlnmy
LV.7
@bleeze
你们有做14*9*5的非晶嘛,是用喷涂来做嘛?什么性能呀,还像没有这一款的规格,有一款是12*8*5的吧?不知你的性能做到多少?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3300141250123638.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sztokon
LV.3
@ferroxcube
都被忽悠了吧?急着找东西,还不留电话?什么联系方式都没有!
八年三层绝缘线销售,专业,诚信!东冈电子 周智新13927439301