• 点赞
  • 论坛首页
  • 【新品快讯】飞兆半导体的初级端调节PWM控制器FAN100/FSEZ1016能够简化高亮度LED设计

【新品快讯】飞兆半导体的初级端调节PWM控制器FAN100/FSEZ1016能够简化高亮度LED设计

飞兆半导体的初级端调节 PWM控制器能够简化高亮度LED设计

精确的恒流范围可以提高设计灵活性,适用于HB-LED串

飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor) 推出初级端调节 (PSR) 脉宽调制 (PWM) 控制器 FAN100和 FSEZ1016A,以满足高亮度 (high brightness, HB) 发光二极管 (LED) 市场的关键性需求.这两款产品能够简化设计、减小线路板空间,并提供优异的重要性能.FSEZ1016A是集成了一个初级端调节PWM控制器和一个功率MOSFET的EZSWITCH™ PSR PWM控制器,而FAN100是一个初级端调节PWM控制器.这些控制器采用内置专有TRUECURRENT™  技术和严格的恒压 (constant voltage, CV) 范围,实现最精确的恒流 (constant current, CC) 控制,而无需使用次级端反馈电路.通过在较宽的电压范围内精确 恒流,同样的电路就可以用于数目不同的成串LED,从而提高设计灵活性、缩短上市时间,并延长HB LED的使用寿命.由于这些PSR PWM控制器的高集成度,因此可以节省线路板空间,以配合灯泡外形尺寸不断缩小的发展趋势.

FSEZ1016A 和FAN100具有专有的节能模式,提供关断时间调制功能,以线性方式减小轻负载状况下的 PWM 频率.另外,它们还通过减少次级端反馈电路和组件,最大限度地减小功耗 (无负载下待机功耗 <0.15W).所有这些节能特性都是使电源符合严苛的能效法规所不可或缺的.此外,这些PSR PWM控制器更提供了稳健的保护功能如欠压锁定 (UVLO)、过压保护 (OVP) 和过热保护 (OTP).

飞兆半导体的PSR PWM控制器丰富了其实现高能效电子产品的广泛功率产品系列,这些产品能够在功率适配器、电源、照明、计算、工业控制和家用电器等对功率敏感 (power-sensitive) 的应用中实现节能最大化.

供货: 现提供样品
交货期: 收到订单后12周内

要了解飞兆半导体其它产品、设计工具和销售信息,请访问网页:http://www.fairchildsemi.com.

编者注: PDF格式的数据表可从以下网址获取:
http://www.fairchildsemi.com/ds/FS/FSEZ1016A.pdf
http://www.fairchildsemi.com/ds/FA/FAN100.pdf

查询更多信息,请联络飞兆半导体香港办事处,电话:852-2722-8338;深圳办事处,电话:0755-8246-3088;上海办事处,电话:021-5298-6262;北京办事处,电话:010-6408-8088 或访问公司网站:www.fairchildsemi.com.

飞兆半导体公司简介

美国飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor;纽约证券交易所代号:FCS) 是全球首屈一指提供高能效功率模拟和功率分立解决方案的领导厂商.作为功率专家 The Power Franchise®,飞兆半导体为消费、通信、工业、便携、计算机和汽车系统提供业界最先进的半导体和封装技术、制造能力和系统专业技术.飞兆半导体是一家以应用主导及以解决方案为基础的半导体供货商,提供在线设计工具和遍布全球的设计中心,是其全面的 Global Power ResourceSM (全球功率资源) 的一部分. 详情请访问网站: www.fairchildsemi.com.
2572241243216459.pdf

2572241243216516.pdf
全部回复(62)
正序查看
倒序查看
dibangjmq
LV.1
此帖已被删除
chunrol
LV.6
晕,又贵,每家都说没现货,连样品都没,试都没法试,人家还会去买
@chunrol
晕,又贵,每家都说没现货,连样品都没,试都没法试,人家还会去买
此帖已被删除
@chunrol
现在我们对样品的需求基本上都能满足了.
clmen
LV.1
@fsc_charger
现在我们对样品的需求基本上都能满足了.
选购LED手电筒的5个注意事项

1、头数适中.家用的一般不要超过12头,使用的电池在2~3颗比较好,再大了有点浪费,用于其他特殊需要的可根据需要自己确定.
2、焊接要牢.每只二极体都是通过焊接连接在线路板上的,如果有虚焊接触不好,就有可能造成不亮或影响整体使用.

3、电珠聚光面儘量集中一点.这种手电筒不像普通电筒可以调整焦距,选购时应注意不要有散光现象.

4、电源开关接触要明显.这种手电筒多采用旋转式开关,拧紧就开,再拧松就关,如果接触不明显,很容易造成时亮时灭的现象.

5、注意防水.由于它属于电子产品,手电筒前部有一块线路板,一旦进水容易发生短路,造成损坏.

为何要选用LED手电筒,不好意思又得介绍一下LED的优点了:

1、LED超长使用寿命,一般可达到5万小时以上比传统钨丝灯寿命高出5~10倍.
2、冷光,发热度低,不会损坏灯座安全性高.
3、反应速度快,耐冲撞、体积小、易小型轻量化等.
4、省电、节能,新环保灯泡.
5、反应速度快只要1us(微秒),不需暖灯可提高安全度.
6、低压驱动安全.
作者:LED小知识
原载: LED照明网 http://www.ledlights.net.cn
liss08520
LV.3
美国飞兆半导体公司真的很不错...电源方面的IC好强.支持
shanzeng
LV.6
@chunrol
我们有现货,你要多少?
wujian511
LV.5
Fairchild的IC不管從性能及價格都還可以,從原來的5L0380到現在的FSFR1800我司都在用.
miker123
LV.1
@wujian511
Fairchild的IC不管從性能及價格都還可以,從原來的5L0380到現在的FSFR1800我司都在用.
什么什么,都说的什么
fdsfds
LV.1
@wujian511
干得漂亮!
@fdsfds
干得漂亮!
都在打廣告,
xidaole
LV.5
@电源照宝
都在打廣告,
交货期: 收到订单后12周内 太长了
boy0608
LV.8
@xidaole
交货期:收到订单后12周内太长了
12周的交货期的确很吓人.我们大批量调PWM料常规都是一周到货.最慢的也只有10天.
xidaole
LV.5
@boy0608
12周的交货期的确很吓人.我们大批量调PWM料常规都是一周到货.最慢的也只有10天.
有没有交货周期短一点的代理商,购,想购 FSEZ1016贴,FSEZ1216,等.
zhzhwu08
LV.2
@xidaole
有没有交货周期短一点的代理商,购,想购FSEZ1016贴,FSEZ1216,等.
有相关样片吗?本人需要SMTFSEC1016和1216及100各5PCS能提供吗?
fsc_sg
LV.6
@zhzhwu08
有相关样片吗?本人需要SMTFSEC1016和1216及100各5PCS能提供吗?
可以提供样品,要联系我们的就近办事处或者代理商.
zlx305
LV.4
很难拿到样品
fsc_charger
LV.3
@zlx305
很难拿到样品
是不是真的哦?留下你的联系方式,我邮寄一些给你---免费的哦!
zlx305
LV.4
是不是真的哦?留下你的联系方式,我邮寄一些给你---免费的哦!
你好!我要FSEZ1016A SO-7
昆山硕通电子有限公司 朱理贤 15062642229
地址为昆山市张浦镇花苑路298号2栋.谢谢了
我要点样品,啊呀wulinmmm@163.com 多谢
zlx305
LV.4
帮忙寄一些了,谢谢!
fsc_charger
LV.3
@zlx305
你好!我要FSEZ1016ASO-7昆山硕通电子有限公司朱理贤15062642229地址为昆山市张浦镇花苑路298号2栋.谢谢了
10个样品今天就寄给你.
fsc_charger
LV.3
@电源照宝
我要点样品,啊呀wulinmmm@163.com多谢
我已经发邮件给你了,请回你的地址,我再寄给你.
zlx305
LV.4
谢谢了!
@xidaole
交货期:收到订单后12周内太长了

据说交期很长是吗
交期如果长就真的不能用
到时老板会开人的
fsc_charger
LV.3
@電源傻子
顶据说交期很长是吗交期如果长就真的不能用到时老板会开人的
现在好多了,我们好几个代理商在做这一块, 他们都会为客户备好货的.
chenhjun
LV.3
FSEZ1016A SO-7的我也要,可以给我10片吗?
陈华军
厦门倍耐丽光电科技有限公司
公司地址:厦门思明区龙山南路东区3号厂房4楼
TEL:13860496700

谢谢!
另:供货期多久?
chenhjun
LV.3
可以各寄点给我10片吗?谢谢!

陈华军
厦门倍耐丽光电科技有限公司
公司地址:厦门思明区龙山南路东区3号厂房4楼
TEL:13860496700

谢谢!
另:供货期多久?
yuansm
LV.1
可以提供飞兆2A的驱动吗?
fsc_sg